業歴28年以上のスタッフが対応!実績と経験には自信有り!シロアリ防除施工士資格!の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年5月・MOさん

2024年5月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当社の施工信頼して頂きありがとうございました。嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 今後は当社に床下の事はお任せ下さい! まずは5年間の保証が出てますので、サポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

2024年8月・テイさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

2024年4月・あまぐもさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

嬉しいコメント高評価大変励みになります。5年間は当社の方で床下をお守り致しますのでご安心下さい。 また、心配事でもありましたら、お気軽に連絡下さい。

2024年5月・na匿名さん

2024年4月・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大満足なんて言って頂けて感謝です。 また、大変励みになります。 5年間当社の方で床下をお守り致しますのでご安心下さい。 もし、ゴキブリを見かけたら、オマケを使って下さいね!