2次元コード

【明石発】シロアリ予防された事ない方や被害ある方、一度ご相談ください。格安施工!の口コミ一覧

2026年5月1日・匿名匿名さん

2026年4月25日・まさおさん

2026年4月1日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 価格面・作業時間ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も適正価格と迅速かつ丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年6月5日・匿名ひらさん

2025年5月28日・匿名さん

2026年5月7日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 羽蟻の発生でご不安だったかと思いますが、床下調査にて状況を確認し、駆除・予防施工までスムーズに対応できたことで安心していただけたようで何よりです。 スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様に安心していただけるサービスを提供してまいります。 施工後も気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! この度は誠にありがとうございました。

2025年4月21日・匿名さん