【シロアリ完全駆除保証】プロにお任せください!東京、神奈川、埼玉対応の口コミ一覧

• 5
    1件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年9月・大草さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

こちらこそ、この度は大切な賃貸物件のシロアリ対応をお任せいただき誠にありがとうございました。 他社様との比較のうえでご信頼いただけたこと、大変光栄に存じます。 また、施工後のご説明や処置についてご安心いただけたとのこと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今後も入居者様に安心してお住まいいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 シロアリ以外でも気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。