5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

千葉から東京まで遠いところなのに料金込で来て下さいました。 築16年のベタ基礎一軒屋です。 新築で購入し今までシロアリの事をあまり気にしてなかったのですが、庭の木にシロアリが発生してて怖くなって業者さん選びをし広瀬のフューチャーフレームさんに辿り着きました。 他の業者さんは15万くらいになる印象でした。見積もりをとるとたくさんの方に下に入って頂くのもある意味怖く、広瀬さんのクチコミをたくさん読んで決めさせて頂きました。 評判通りの丁寧で信用出来る方でシロアリの知識はもちろんこちらにもひとつひとつ丁寧に教えて下さいました。 人気店なので来て頂くまでに時間がかかるので、その間も今自分で出来る対策をどうしたらといいか相談にものってくれました。 返信も早く頼りになりました。 見て頂く→作業だったので少し不安もありましたが、皆さんのクチコミ通りでした。 結果、家はシロアリ被害はありませんでしたが点検をとても丁寧してくれてシロアリ対策から防湿対策も入っていて、庭も散布してくれました。 5年間にシロアリ居たらかけつけます。出ないとは思います。しっかり対策したので。と言ってくれて、保証書も床下の写真データと一緒に送って下さるそうでほんと安心しました。 匂いはほんとしないです。 今日は寒い中ほんとうにありがとうございました。

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 素晴らしいコメントを頂きスタッフと店長の私にとって大変励みになります。 動画でご説明させて頂いた通りコンクリートのベタ基礎でもシロアリ被害が発生しますので定期的な床下の点検とシロアリ予防の薬剤散布が推奨されております。 他社と色々比較して頂いとの事ですが、施工金額が半分程度で済んだ様ですので私どもからしてもこのサービスを継続してて良かったと思いました。 5年の保証期間内はシロアリや床下の環境に関して不安な点やご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。アワード連続受賞の名に恥じない様に全力で作業に臨んでおりますが、お客様に満足して頂いた様で大変嬉しく思います。特に嬉しいコメントとしまして、他社と比べて当店の作業内容や価格面で納得して頂けたとの事でホッとしております。次回5年後も是非当店のサービスをご利用下さい。ありがとうございました!

害虫駆除 / シロアリ駆除

家の裏でシロアリを発見し、依頼させていただきました。発見してすぐ不安に思ったことが、「柱がダメになっていたらどうしよう」「いくらかかるんだろう」 でした。シロアリ業者は悪徳が多いと聞いていたので頼むのにも勇気がいったのですが、フューチャーフレームさんの動画を拝見してお願いしたいと思いご連絡をさせて頂きました。 ただ、空いている枠が2週間先だったので、他をあたろうかと考えていたところ、私の不安な気持ちを察してくださり当日に案件の合間に点検だけでもと見にきてくださいました。結果床下にシロアリはいなく、床下の状態を詳しく説明してくださいました。 その際に祖父がどれだけ家を大切にしていたかがわかる説明をしてくださり(祖父から受け継いだ家に暮らしています)床下にファンが入っていることがわかりました。今まで何のスイッチなのか分からなかったものが床下のファンだったことがわかりました。 また、後日あらためて床下のシロアリ予防.庭のシロアリ退治.をしていただきました。 作業内容も全て写真で見せてくださりとても安心してお願いすることができました。 見積もりの際に平米数を入力しますが、当日に計測してくださり、今回見積もりよりもお安くなります。と、信頼できる行者さんだと感じました。 今回は本当に助かりました。ありがとうございました。

ゆうゆさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 作業写真付きのとても励みになる口コミ投稿を頂き感謝致します。 家屋が古くても定期的にしっかりと床下のシロアリ予防やメンテナンスを行えばより長く家屋を愛用頂けます! 当店では事前の下見を行わない代わりに施工当日に特殊な作業が追加で必要になっても追加料金を頂かないスタイルです。 そんな他の業者には無いサービスを信頼しご依頼頂いてこちらこそ感謝の気持ちで一杯です。 5年の保証期間内に床下に関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。 ありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

早速の口コミの投稿ありがとうございます! 今回が3回目のシロアリ予防で、過去の2回の別のシロアリ業者様と比較して最も良かったと評価頂きスタッフ一同喜んでおります。 5年の保証期間内に床下の環境で気になる事や心配な事がございましたらいつでもご連絡下さい。 この度はありがとうございました。

ワカイさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

築9年程の戸建て住宅です。 暑くなり始めてから小さな黒蟻が出てくるようになり 自分なりに色々と調べたところ黒蟻と白蟻にたどり着きました。入居当時に白蟻防除施工はされておりましたが5年で保証が切れていたので、近所のホームセンターに相談したところ提携している白蟻業者が見積もり、現調に来ました。見積もり金額にビックリ!! 50万円です!?ちなみに住宅の基礎はベタ基礎です。 白蟻防除→10万円 調湿剤→40万円 業者いわく床下内湿気がすごいので木材にカビ等、虫も寄ってきます!! 湿気をとる意味でも調湿剤が必要です!! って言われ危うく信じるところでしたが金額が尋常じゃない!!のでさらに自分なりに業者を見つけて たどり着いたのが(株)フューチャーフレームの広瀬さんでした。動画で施工を見て、丁寧に作業をされていると実感し依頼させてもらいました。 作業日を迎え広瀬さんに床下へ入ってもらい、さて床下の湿気はどうでしょうか? 広瀬さん言わく湿気は全然問題ありません。 床下の状態、白蟻被害はありません。 また黒蟻が稀に床下で巣を作ってることがあるみたいですがそれも無し!! 結果→大変大満足です!!! 広瀬さん、本日は暑い中本当にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。以前の別の業者によるシロアリ予防の施工と比べて今回の当店の施工の方が安心感があったと評価頂き大変有り難く思います。これからシロアリ予防を検討されている方の参考になる貴重な口コミありがとうございました。 保証期間内に何かご不明点がございましたらいつでもご連絡下さい。 宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

貴重な口コミコメントを頂き誠にありがとうございます。タブレットの写真説明が分かりやすかったのと事で、今後もお客様に説明をする上で細かな写真説明を心掛けようと思いました。 関東では5月にヤマトシロアリが羽アリになって群飛します。羽が細長い羽アリを見かけましたらすぐにご連絡下さい。5年保証期間内であればいつでもご連絡いただければ点検等可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。 この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。

匿名サンタさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日は当店のサービスのご利用誠にありがとうございました。 貴重な口コミメッセージを頂き大変励みになります。 散布後の臭いが気にならなかったとの事で安心致しました。 当店では数あるシロアリ薬剤を色々試してみて1番臭いが少ないと感じた薬剤を使用しております。 お客様からの実体験を通して改めてシロアリ薬剤の進化を実感しました。 5年の保証期間内に床下の気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。 何卒宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はシロアリ駆除のサービスのご利用ありがとうございました。 施工後にご安心頂けた事は当店としましても非常に喜ばしく思います。 大手シロアリ業者は多くの営業スタッフを抱えて下見やお見積もりのコスト、さらには多額の宣伝経費がかかっております。 その為当店と比べて値段がお高くなってしまいます。 今回のお客様からの口コミによって、 当店が低コストでありながら高品質なサービスを提供する業者である事が1人でも多くのお客様に届く事を願っております! 頂いた口コミの評価に恥じない様、 高品質なサービスを継続して提供できる様今後とも精進致します。 この度はありがとうございました。

トミオさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 安心してお任せ頂けたと嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。 当店では5年の保証が付きますのでその期間内にご不明な点やご要望がございましたらいつでもご連絡下さい。 宜しくお願い致します。

やまちゃんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 不安点が解消されたと仰って頂き当店としましても大変嬉しく思います。 十分な薬剤を散布し、被害箇所に薬剤注入をしましたので再発する事は無いかと思いますが万が一5月にシロアリの羽蟻を見かけましたら心配ですのですぐにご連絡下さい。 今後とも床下に関しましてはお客様に安心頂ける環境を提供出来るよう精進して参りますので、引き続き宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。

ちゅんさん

N

Nickさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 ご予約の前にYouTube動画をご覧頂いたとの事で大変嬉しく思います。 実際に施工当日当店の作業を体験して動画通りだったとコメント頂けたのは有難い限りです。 尚、くらしのマーケットで予約するメリットの一つとしまして、必ず店長である私広瀬がお伺いして作業をさせて頂く点でございます。 大手シロアリ業者ですとどの様なスタッフが施工に来るか分からない不安点もあるかと思います。 この口コミをご覧になってより多くのお客様がくらしのマーケットで安心してシロアリ駆除が出来る事を知って頂けたら嬉しいです。 ありがとうございました。

うずらさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 早速口コミを頂きとても励みになります! 今回ウッドデッキにシロアリが発生しておりましたので屋外にも消毒させて頂きましたが、 作業中にご説明させて頂いた通り、屋外でも家の基礎際に荷物等があり日光が当たらず湿気を持つと屋外にもシロアリが発生する事がございます。基礎際は出来るだけ風通しが良い状態にして下さい。 またシロアリに関してご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。 この度はありがとうございました!