2025年7月・アサコさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
お返事も早く当日の作業もテキパキ進めていただきました。本来はリフォームをメインにしていらっしゃるそうなので、そちらでのご相談も出来るかもしれません。ただ、これは業者さんの問題ではなくサイトの問題だと思いますか「質問はこちら」からの質問のページに飛べなかったのでお尋ねしたいことがこの時点で分かりませんでした。うちの場合は広さが確定しないと予約できないのでどう設定すれば良いかご相談したかったです。質問とかある方もいらっしゃると思うのでぜひこちらは「暮らしのマーケット」さんの方で改善していただきたいと思います。
丁寧迅速に対応していただけました。 また、お二人とも清潔感があり、挨拶やお声がけも感じ良く、信頼できると感じました。 初出店ということで相場よりかなり低価格で施工していただき、申し訳なく思ったほどです。 シロアリ予防以外の自宅メンテナンスの相談にものってくださり、また何かあればご相談させていただきたく思いました。 本日はありがとうございました。
点検口をつくってシロアリ駆除をしていただきまました。 ほかの業者は通気口からやるので保証はできないなどと言ってましたが、とても丁寧な仕事をしていただきました。しかも5年保証。
とても丁寧な施工をして頂きました。 説明もわかりやすかったです。 また機会があれば宜しくお願いします。
シロアリ駆除でお願いしました。 笑顔の接客で対応も良く、非常に感じが良い。 知識も豊富で信頼できる業者さんです。 またお願い致します。
事前の確認にも丁寧にお答えいただき、低価格にも関わらず真摯に対応してくださいました。ありがとうございます。5年後もまたお願いしたいです。
訪問時もその後の写真の受渡し時も明るく丁寧な対応でした!また、シロアリのことで点検してほしい時はお願いしたいと思います!!
終始丁寧な対応をしていただきました。 大変満足しています。
丁寧な作業、対応でとても満足です。
2025年5月・匿名鷹野さん
説明も良く作業が丁寧でした。