2025年8月・とろろさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
駆除ではなく、シロアリ防虫をお願いしました。 養生もしっかりしていただき、こちらの質問にもしっかり答えてくれ、無駄がない感じでとても良かったです。 通常のシロアリ防虫は5年で効果がなくなると聞きましたので、効果が半永久の薬剤を考えており、価格的には通常の薬剤よりも高くなりましたが、ランニングコスト的にはかなり抑えられたと思います。 施行中の写真もしっかり見せていただきとても安心できました。 また、施工後の5年は補償がきき、毎年点検に来ていただけるのも良いと思いました。 また何かあったらこちらにおねがいしたいと思います。
こちらの都合に合わせて下さり、とても感謝しております。作業もしっかり養生して作業して下さり、作業後に写真も見せて下さり、安心出来ました。保証があるので何かあれば連絡下さいとのお話しもして下さり、保証期間が終わったらまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
丁寧な説明があり、即作業もできるとのことだったのでお願いしました。 連絡をして即日の対応をしてくださったのでとても助かりました! またなにかあればお願いしたいと思います。
事前調査と見積り〜当日の対応まで、とても丁寧にしていただきました。見積りは数社にお願いしたのですが、事前調査の時から床下の入口に、ちゃんと養生をしてくださったのはビーアール消毒さんだけでした。保証期間の5年間、毎年点検に来てくださるのも決め手の一つです。お願いして良かったと思います。
住宅購入から7年。半永久効果のシロアリ予防の薬剤散布をお願いしました。事前の説明も丁寧で、家に来たときも詳しい説明をしてくれました。作業時もしっかりと養生してくれ、散布後も床下の写真を撮って見せてくれていたので満足しています。また何かあれば依頼したいと思います。
丁寧な対応と作業でした。アフターサービスも充実しておりお願いして良かったです。