シロアリ駆除、5年保証!予防消毒☆クレカ☆電子マネー☆PayPay対応の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! こちらの急なお願いにも快く対応していただき感謝しております。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

匿名しーままさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中からご依頼いただきありがとうございました。 お時間がかかりお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 窓枠もピッタリはまったということでご連絡いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 5年に一度のシロアリ消毒をオススメしておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! どうしても床下に潜ると埃等が舞ってしいお部屋が汚れてしまいますのできっちりやらせていただきました! 臭いも気にならないとのことでよかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! 5年に1度のシロアリ消毒をオススメしておりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! 5年に1度のシロアリ消毒をオススメしておりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

匿名うまい棒さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日はお立ち合いしていただきましてありがとうございました。 5年の保証はありますが、お客様自身で気になることがございましたらお問合せください。匂いなど気になる際は晴れた日に換気をしていただけたら早く改善されるかと思われます。 今後とも住宅サービスをよろしくお願い致します!

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は住宅サービスにご依頼いただきありがとうございました。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

まる子さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は住宅サービスにご依頼いただきありがとうございました。 そう言っていただけで大変嬉しく思います。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

匿名みーなさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日は長い時間立会いと、お弁当などの差し入れありがとうございました。 作業する身としては心遣いがとてもありがたいです。 シロアリは駆除しましたが、生き物相手ですので、万が一、再発した際はすぐにお問い合わせください!5年保証になります。 今後ともよろしくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は多くの業者の中から当社を選んでいただきありがとうございました! 5年間の保証がありますので、もし被害が再発した際はお問い合わせください。もちろん分からないこと、小さなことでも気になればすぐお問い合わせいただけたらと思います。 安心して住んでいけるようサポートさせていただけたらと思います。 今後ともよろしくお願い致します!

匿名こまさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日はありがとうございました! また、ジュースの差し入れなどのお気遣いとても助かりました。 施工は終わりましたが、生き物相手の消毒ですので、生き残りが発生した際はお問い合わせください。 そのほか気になることがあれば気軽にお問い合わせください。

平つばきさん