2026年3月1日・雲丹さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
丁寧に施工していただきありがとうございました。また、写真も見せてくださり安心することができました。害獣駆除もご担当されているとのことなのでまたその際は宜しくお願いします。
2024年5月14日・匿名さん
時間の変更など色々と無理を言いましたが、とても丁寧に快く引き受けてくださりありがとうございました。作業も迅速丁寧でしたし、疑問に思ったことも笑顔で答えてくれました。平尾さんにお願いしてほんとによかったです。
2021年11月27日・haseさん
新築5年でシロアリ予防処置の更新となり、何件かに問い合わせをし、見積りを出してもらってこちらにお願いしました。 口コミでの評価も高かったですが、実際とても感じが良く、テキパキと廊下にブルーシート、開口部の周りにビニールで養生もして、最後は床下のお掃除はもちろん、部屋や廊下の床拭きなどもしていただけて、とても満足しています。 全てが終わるまで2時間もかからず、あっという間で助かりました。 また次もお願いしたいと思います。
2021年11月16日・まるみさん
予約してからの連絡が早く、質問に対しても、わかりやすく丁寧な回答を頂けました。作業当日も、作業開始前に、こちらの疑問にも、納得できる話をしてくださり、作業自体も、丁寧でした。
2021年10月14日・イケイケさん
シロアリ床下予防処理をお願いしました。 ネット予約後10分で電話があり、即作業日を決めてもらい、トントン拍子で作業が完了しました。 当日も作業内容の説明や養生など手際よく、5年保証が付いていることから、作業内容も間違いないでしょう。 明朗会計で、5年後もまた頼みたいと思います。