害虫駆除 / シロアリ駆除
単刀直入に、本当に最初から最後までめちゃくちゃ神対応でした! 富永屋さんにお願いして本当に良かったです。 自分ではよく分からない分野だから不安…という方も、安心してお願いできると思います。 この度は、お盆のお忙しいタイミングにもかかわらず、こちらの都合にお心配りいただきご対応くださりありがとうございました。 また、息子にも色々とご教授くださり、本気で入社したい!と今も色々自分なりに調べています。 ずーっと「はー…楽しかった…!」と言っているぐらい、本当に素敵な時間を過ごさせていただけたようです。心よりお祈り申し上げます。 施術もご説明も料金も懇切丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。 信頼できる業者様に出会えて本当に良かったです。 これからもどうぞ、我が家の床下管理をよろしくお願い申し上げます。
築34年で、過去に一度シロアリ駆除をしたことがあるんですが、今回キッチンの隅に黒蟻が発生したのでお願いしました。見積もりも、説明も、施工も全て丁寧で、来られた方のお人柄も優しくて、話しやすくて、信頼できる方で、富永屋さんにお願いして本当に良かったです。1年〜2年以内に浴室リフォームをするかもしれないことを相談すると、その時に、無料で薬剤を散布して下さるとのことで、安心できました。庭にアリの巣が沢山あった話をすると、そちらにも薬剤を散布してくれました。お値段もお安く出来て大満足です。
2025年6月・総社のマサさん
数日前にシロアリが風呂場などに出て、とても不安に思っておりました。 業者など頼んだこともなく、ネットで富永屋さんを知りました。 他の方も書かれていましたが、中四国店長の題府さん、調査の時から迅速丁寧でとても信頼できる方でした。 金額の事もありますが、見えない所だからこそ人柄で選べたらと思っておりました。 良い出会いが出来たと思っております。 これから点検などもお願いすると思うので長いお付き合いが出来ればと思います。 この度はありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
ハウスメーカーのシロアリ防蟻工事の見積もりが高く、ネットで調べていたところくらしのマーケットに行きつきました。そのなかでこちらの富永屋さんの評価が良く見積もりをお願いしたところ、メッセージの段階から丁寧にご説明いただきました。実際にお会いして現地での確定見積もりを出していただいた際もとても感じがよく、誠実丁寧にご説明をしていただき安心してお願いすることができました。そのまま見積もり当日に作業もしていただき、作業後も作業内容を実際にiPadの画像で説明してくれて納得・満足できる内容でした。今後も何かあればお願いしたいですし、知り合いにもお勧めできる業者さんだと思います。この度はありがとうございました。
お話をきちんと聞いて下さり、対応も丁寧で安心しました。
2024年2月・Matsuさん
丁寧に作業してくれて、 床下の作業の様子も写真を撮って見せてくれました。 頼んで良かったです、またお願いします。
2023年9月・匿名さん
富永屋様 この度は白蟻予防工事を施工して頂きありがとうございました。 兄弟2人で来て頂きました。 最初のご説明から、施工、最終説明まで 非常に分かりやすく施工画像も頂きました。保証書も頂き大変安心です。 又、機会が有りましたらお願い致します。 お身体に気をつけて頑張って下さい。