夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

赤ちゃんやペットにも安心な薬剤使用!迅速・丁寧な対応でお客様満足度重視のサービスの口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

3週間前・はらぺこあおむしさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります。 作業についてご満足いただけたようで安心いたしました。今回はシロアリの被害はございませんでしたが、ゴキブリの卵も確認できましたので、サービスにて対応させていただきました。 今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 本山

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。 シロアリの予防処理だけでなく、ゴキブリ対策についてもご満足いただけたようで安心いたしました。今後も安心してお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 本山

害虫駆除 / シロアリ駆除

嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 施工内容のご説明や、写真でのご報告にご安心・ご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。料金面につきましてもご安心いただけたようで何よりでございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

このたびは当社のサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。現地調査から施工までの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後も丁寧なご説明と迅速な対応を心掛けてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。迅速な対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 本山