匿名猫タクマさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
《害虫部門・2年連続入選》★5年保証・報告書付★認定薬剤★白蟻資格有★無料点検
メッセージの対応の速さ、当日の施工も作業終了まで完璧でした。
丁寧に対応していただきまた、作業の忙しい中シロアリの相談にも乗っていただき今後の防虫の知識が身につきました。ありがとうございました。
ポンキさん
2022年9月
庭に白蟻が発生しており早急に対応してくださる業者さんを探していました。直ぐにお返事も有り、翌日の午前中に来ていただけるとのことでこちらにお願いしました。とても感じの良い方で当日も早い時間からまた雨にも関わらず丁寧に作業して頂きました。iPadで作業の手順や現状の報告を受けてから薬剤の添付をして頂きました。結局は床下まで被害は無かったのでとても安心出来ました。作業後の写真も見せて頂きまた裏口と玄関のコンクリート床も穴を開けて薬剤の添付をしてもらいました。作業後はとても綺麗になっておりました。2時間半ほどの昼前には終わって悪天候にも関わらずとても手際の良い作業でした。また次回もこの方に是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました。ちなみに値段は以前のハウスメーカーに依頼した時の半額以下でとても有難かったです。保証期間も同じでした。
パウさん
2022年7月
価格・施工・保証★★★★★安心5年保証&施工報告書付き
知り合いの紹介で点検をお願いしました。 点検依頼の日時を急ぎでお願いしたにも関わらず、レスポンスもとても早く、希望の日時でお願いすることができ、大変助かりました。 現場でのご対応は薬のこと、床下のことなどわかりやすく説明していただき今後安心して住むことができそうです。 金額は事前に平米数など伝えていた価格通りで対応していただきました。追加で発生することもなかったので、信頼できるところだなと感じました。 ホームページではさらにわかりやすく説明が記載されていたり、問い合わせもしやすくなっているので、不明点あれば電話での対応もしてくれます。 実家や知り合いなどに自信を持って紹介できるところだと思います。 このたびはありがとうございました。
PAPAさん
あなたの家は大丈夫?予防から!【安心の5年保証】年中無休★1000件以上の実績★
作業が迅速に実施頂きました
吉田さん
2019年2月
シロアリ予防や駆除も★プロの技術で完全施行★5年保証付★施工写真★ペイペイOK!
とても迅速かつ丁寧に対応して下さり助かりました。 ゼロワンさんにお願いしてよかったです。