害虫駆除 / シロアリ駆除
《害虫部門・入選》5年保証・認定薬剤・口コミで3000円分のクオカードプレゼント
コウモリ退治をしていただきました。一つ一つの作業をきちんと説明してくれ、画像なども見せてくれて、納得いく説明をしていただきました。 また、春になってもしもコウモリの活動が盛んになり、万が一コウモリが出たようならば無料で対策をしてくださるとの言葉は本当に安心しました。 本当にありがとうございました。 シロアリも今度していただきます。よろしくお願いいたします。
とても良い方で白蟻の床下が一畳でも床下床上も、スムーズに処理して、いただき綺麗に、対象していただきました。とても良かったです(^_^)
価格・施工・保証★★★★★安心5年保証&施工報告書付き
庭のラティスや切り株にシロアリを見つけ、築20年何も対策をしてこなかったので不安になり、いろんなシロアリのサイトやYou Tubeなどを見て、くらしのマーケットからMSKさんにお願いしました。 すぐにメールでやり取りをして、坪数から金額も提示してもらい、追加料金などもありませんでした。 不安な事や対策なども親切に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。 手際よく養生もしっかりしてやっていただいたので、点検口のある部屋にずっといましたが匂い等も全く気になりませんでした。 ものすごい暑い日で大変な作業なのに、ウチで飼っている亀が驚いちゃうのを心配される様な人柄にとてもほっこりしました! 幸い、シロアリ被害は無くバリア工法で5年保証、1年毎の点検もしてくれるのでとても安心です! またお願いしたいと思います!
2023年4月
シロアリ予防や駆除も★プロの技術で完全施行★5年保証付★施工写真★ペイペイOK!
色々相談に乗ってくれて、的確に丁寧に作業していただきました。 ありがとうございます。
にんじん大臣さん
2022年11月
築年数5年を迎えたところでシロアリ予防としてきてもらいました。今回の作業のことについて丁寧に教えてもらい、金額も事前に見積りがあった通りの金額で満足しています。 毎年点検に来てもらえるようですが、他にも何かあったらお願いしようと思います。
2023年1月
仕事は完璧だし、人もいいし、次の5年点検の時にまたお願いします。
ちづさん
2020年7月
築17年目で新築時には10年保証のシロアリ防除を行いましたが、その後も必要と言われていましたけれど、ハウスメーカーが推奨する業者の金額が高いため、少しずつ先延ばしにしてしまっていました。今回、くらしのマーケットでは低価格で行ってくれる方がいることを知り、お願いしました。 作業内容をわかりやすく説明していただいたり、シロアリに関することもいろいろ教えて下さいました。 保証書や工事内容の写真付き報告書も送付されてきました。 大手と同じ施工が驚きの低価格で作業してもらえました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。