害虫駆除 / シロアリ駆除
無資格者のサイト業者が多い中、白蟻防除防除施工士による100%施工で絶対的安心!
丁寧な作業ありがとうございました。
なかさん
2022年10月
木材の腐れ、シロアリ防止できる予防工事。床下清掃サービス。知識、技術、安心を提供
薬剤の説明、シロアリの説明を丁寧にしていただきながら、迅速に作業していただきました。 村松さんの人柄も良く、作業後の状態もキレイで、九州化学消毒さんを選んで良かったです。 正直、このような「事前対策」はやったから良かったのかやらなくても良かったのかは被害に遭うまで判断の付かないものではありますが、今後長く住む家ですので、シロアリに対する知識を少し得た上に、月に約1200円で安心感を購入出来たことは良かったと思います。
2023年3月
丁寧な対応でとても良かったです。 また必要な場合は利用しようと考えています。
2022年11月
塗装 リフォーム 電気工事 補助金 お困り事のご相談はメッセージからご連絡下さい
初めての白蟻予防でなにもわからぬままでしたが、色々丁寧に説明をいただき、安心してお任せできました。写真での作業説明までしていただき、大変満足です。次もまた御願いします!
2022年12月
初めて、知人紹介でシロアリ消毒を頼みました。予定より早く終わり、2時間ないくらいで、終わりました。床下なので、写真で消毒した場所もしっかり残して下さるので、安心してお任せできました。動画もみれるらしいですが、動画は見れず終わりました。保証もついて、この価格だったのでよかったです。
2022年7月
丁寧な説明の上、追加料金など一切なしでテキパキと作業をしていただきました。 このお値段で5年保証も付いており、かなり安いと思います。 また何かあったときはお願いしたいです。 ありがとうございました。
アイスさん
2021年4月
過去数回、大手業者やハウスメーカー紹介の業者で防蟻工事を施工しましたが、村松さんは完璧な防蟻処理、接遇と事後の説明に加えて極めてリーズナブルな価格、★5個は当然です。
RTさん
2020年8月
依頼前のやり取りから丁寧に対応して頂き作業もスムーズ 説明も丁寧でした。 他社とも比較したのですが料金も安かったですし村松さんも感じの良い人でした。 とてもオススメです!