YYさんさん
2020年11月
害虫駆除 / シロアリ駆除
木材の腐れ、シロアリ防止できる予防工事。床下清掃サービス。知識、技術、安心を提供
昨日はありがとうございました。 予約から作業希望日まで急でしたが、対応していただき助かりました。 作業前の保証等に関する説明、作業中や作業後の説明まで細かくしていただき安心してお任せする事ができました。 保証期間がきれる前に点検もしていただけるとの事でしたので、引き続き宜しくお願いします。
りーさん
2021年1月
無資格者のサイト業者が多い中、白蟻防除防除施工士による100%施工で絶対的安心!
見積りから丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思います。
アリの野郎!さん
2020年8月
今回キッチンにてシロアリが発生したためこちらに依頼致しました。問い合わせの時から非常に対応が良く安心してお願い出来ました。実際の作業も丁寧で人柄も良く実に気持ち良く作業完了いたしました。酷暑の中床下での作業お疲れ様でした!
RTさん
依頼前のやり取りから丁寧に対応して頂き作業もスムーズ 説明も丁寧でした。 他社とも比較したのですが料金も安かったですし村松さんも感じの良い人でした。 とてもオススメです!
たなかさん
2020年6月
このたび独立しました。ホーム消毒です。
床下、天井裏 点検を行っていただきました。 こういった業種にありがちな、断りづらい 営業もなく、誠実に対応いただきました。 当初の時間より、15分ほど早くみえたため、 当方が到着する時間まで、待機頂くか、 その旨の連絡までいただけたら、 5評価でした。 今回は大丈夫でしたが、シロアリ駆除を お願いしないといけなくなったら、 御願いしようと思います。
岡田和夫さん
2018年5月
依頼したのは見積り金額を知りたかったからで、発注は金額を見てからと思っています。調査に来た方にはその旨伝えています。他社にも依頼してますので、集落の方と比較検討して貴社でokとなれば、改めて発注の連絡を入れさせて頂きます。調査ありがとうございました。質問 見積りは有料ですか?見積り金額はこのメールで初めて知りました。