あいさん
2021年7月
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ予防駆除!点検調査・見積り(無料)で、屋内用ゴキブリ駆除剤プレゼント♪
家の中に黒蟻の羽蟻が大量発生してしまい駆除をお願いしました。 調査の方も施工の職人さんも明るくハキハキした方々で、わからない事にも丁寧に答えていただき安心してお任せできました。 料金も、床下とプラスでお願いした床上・家の外周の処置の料金以外かからず良心的でした。 また何かあればお願いしたいと思います^ ^ ありがとうございました。
つっちーさん
【防除資格保有者で安心】損害保険加入済◉あなたの心配事は㈱住環にお任せください。
白蟻消毒工事を頼みました。暑い中床下で消毒工事をしてくださり、ありがとうございました。 見積もり通りの金額で、施工後も写真を見せてくれつつ説明して頂き、安心しました。
なおさん
2021年8月
シロアリ駆除をお願いしました。 終始丁寧な対応と作業で住建さんにお願いして良かったです。
ゆりさん
2021年5月
シロアリの駆除をお願いしました。 事前の説明もしっかりあり、当日もスムーズに対応していただけました。また、それ以外の住宅に関する質問にも気さくに答えてくださりありがとうございました!
ねこさん
2020年6月
★最短即日可 ☆長期5年保証 全国75拠点のネットワークで充実のアフターサービス
施行の出来ないハウスメーカーとは知らずにお願いしたのですが、きちんと調査して頂きました。画像で床下を見せていただき、状態がわかりやすかったです。
かわまたさん
2019年3月
5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
ネットで安くて信頼がある業者を探していたら、ここに遭遇。一番安い値段で更に口コミもよくて依頼し良かったです。群馬県は駆除に入ってませんでしたが気持ちよく引き受けてくれて、誠意のある社長なので安心していいですよ。また機会があれば駆除お願いいたします。
高崎だるまさん
2018年6月
☆TV放映多数☆シロアリ予防はホームスターへお任せ
作業の説明や実作業もとても良かったです。 知人に紹介しても良いと思います。