兵庫県宝塚市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

この度は宝塚市でシロアリ駆除を辻本にご依頼ありがとうございました。 今後何かございましたら何なりとご依頼よろしくお願いいたします。

おざきさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からの口コミを誠にありがとうございます。 白蟻の駆除を担当し、細かい説明や今後の対策について丁寧に説明したとのこと、大変うれしく思います。料金についてもご満足いただけたようで何よりです。 お客様からのご意見は、サービスの改善と向上に大変参考になります。今後とも、お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、全力を尽くしてまいります。 何かご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からのご感想、誠にありがとうございます。 村川の対応を、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当社ではお客様のご要望にできる限り柔軟に対応することを心掛けております。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安