茨城県日立市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

シロアリ駆除、5年保証!予防消毒☆クレカ☆電子マネー☆PayPay対応

害虫駆除 / シロアリ駆除

☆施行後5年間の保証付き ☆15年の経験による技術で確実な作業にて対応!

害虫駆除 / シロアリ駆除

ありがとうございました! また何かお力になれる時は宜しくお願い致します!

2025年3月・しんさん

2024年6月・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 そう言っていただけて大変感謝いたします。 お心遣いまで本当にありがとうございました! 何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

2024年4月・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! どうしても床下に潜ると埃等が舞ってしいお部屋が汚れてしまいますのできっちりやらせていただきました! 臭いも気にならないとのことでよかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

2024年4月・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました! 5年保証がありますのでまた何かお気づきの点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

2022年10月・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございました。 またお困りの際にはお気軽にお問い合わせください!

2022年7月・せなさん

7年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

2021年5月・ユウキさん

【環境省の認定事業者】★5年保証・報告書付★認定薬剤★白蟻資格有★無料点検

2021年2月・ササキさん