茨城県守谷市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

匿名三毛猫大好きさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

口コミありがとうございます。 暮らしのマーケットでの金額は床下の防除駆除の価格です。 築浅で床がコンクリートのお客様の金額でお客様の家の場合は被害箇所が全体的に及んでいるために完全駆除するにはどれくらいかかるかとの見積もり希望でしたので天井や壁内部など施工した金額を提示させていただいた経緯があり強要なども一切しておりません。 例えますと何年も定期防除してなく被害がひどい場合は5年保証逆につけれますでしょうか? 2~30年エンジンオイル交換していない車を保証つけて下さいと言ったら車屋さんもオーバーホールしないと無理だと言うのと同じです。 弊社もお客様の経済的な事情なども鑑みて提案などしますが施工しないと駄目ですなんて言うスタッフはおりません。 シロアリは自然災害ですが防ぐことや防除などできますので必要あればご相談ください。 床下だけの施工なら5-6万です。 弊社も頼んでよかったと思われるサービスを心がけていますが説明不足などお客様に理解できる説明を出来なかったことに反省しております。

こじさん

宮本さん