茨城県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

早速の口コミの投稿ありがとうございます! 今回が3回目のシロアリ予防で、過去の2回の別のシロアリ業者様と比較して最も良かったと評価頂きスタッフ一同喜んでおります。 5年の保証期間内に床下の環境で気になる事や心配な事がございましたらいつでもご連絡下さい。 この度はありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除、5年保証!予防消毒☆クレカ☆電子マネー☆PayPay対応

害虫駆除 / シロアリ駆除

しろあり防除施工士◎業歴15年〜◎年間300件〜◎5年保証◎損害賠償保険付き

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のご利用ありがとうございました。 他社で高額なお見積もりだったとの事で、 その金額をお聞きして私もかなり驚きました… 当店のサービスを利用して大幅に節約出来たとの事ですので大変嬉しく思います。 家屋の築年数を考慮すると水廻りが心配です。万が一5月にシロアリの羽蟻を見かけたらすぐにご連絡下さい。 5年間の保証期間内は無償にてメンテナンス対応させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

◆埼玉発◆日々奮闘のブログあり◆しろあり防除施工士◆ 30年の実績◆丁寧な施工

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 早速有難い口コミを頂き非常励みになります! 普段見る事の無い床下の状態をお写真でご覧頂く事で安心して頂けて当店としましても嬉しく思います。 床下へのアクセスはキッチンの床下収納庫からである事が多い為、食品や食器、食器棚等を1ミリも汚さない様に常に心掛けております。 養生に関しても満足頂けた様ですので安心致しました。 また5年後のご利用をお待ちしております。 ※保証期間内であればシロアリに関する質問や点検も随時受け付けておりますので遠慮無くご連絡下さいませ。 この度はありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 他のシロアリ業者と比較して価格が安かったと評価を頂き大変嬉しく思います。 この口コミをより多くのお客様が参考にして少しでも節約して頂ければ幸いです。 次回またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。別のシロアリ業者の見積もりがかなり高額だったとお聞きして私も自身と驚きの金額でした。くらしのマーケットでしたら職人が直接来て作業をしますのでその分お安くなります。 当店では5年の保証が付きますので、保証期間内に床下の不安な点やご質問等がございましたはいつでもご連絡下さい。

ひじきさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

当店のサービスのご利用ありがとうございました。『今まで頼んだどの業者より丁寧だった』と評価頂きこれ以上無いお褒めの言葉でスタッフ一同大変喜んでおります。この口コミに恥じない様今後ともよりよいサービスを継続して提供できる様に精進したいと思います。 また床下の環境やシロアリについてご不明な点がございましたらくらしのマーケットのメッセージ欄からいつでもお問い合わせ下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

野村さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除自体が 今回初めてだったので どこに頼めば良いかも分からず 色々検索して評価の高い広瀬さんのところにお願いしました。人気があるため 少し先の予約になってしまいましたが 先月 羽アリが発生したことを伝えると 緊急対応で 早めに調整してくださいました。本当に感謝です。 施工前の連絡から迅速丁寧で 当日は時間よりも早めに来てくださり スピーディーな準備 薬剤・施工箇所の説明も画像を見せていただきながらだったので とても、わかりやすかったです。全く知識のない自分でも理解できるよう とても丁寧でした。養生もしっかりしていただけて安心できました。 うちの床下は 何箇所かコンクリートをはつらないと全体に移動できないようで その予定外の作業も追加料金なしでやってくださいました。 シロアリの薬剤だけでなく防腐・防カビ剤まで散布していただき、さらに シロアリがいると思われる箇所には 直接ドリルで穴をあけ 薬剤を注入してくださいました。どこにどのように散布したか施工後の画像も見せていただきながらの説明もわかりやすく、とにかく スピーディーで丁寧 全てにおいて たいへん素晴らしかったです。 また シロアリを発見したら 連絡していただければ すぐに対応してくれるとのことで とても安心です。 口コミ通りの信頼安心できる方なので もし 同じように シロアリ駆除会社を探している方 是非おすすめです。 また5年後も 広瀬さんにお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

大変満足して頂けたとのコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 シロアリ駆除やシロアリ予防のは床下の普段見えない箇所の作業となりますので お客様にご安心頂ける様に作業前・作業後のお写真での状況説明・報告には特に細心の注意をしております。 使用薬剤に関しましてもお客様にとっては初めて聞く薬剤名であったり安全性やその効果・効能に関してしっかりご理解頂いから薬剤散布をする事を心掛けております。 この点も安心して頂けたとご評価頂けたので良かったと思います。 この様な口コミ投稿を通じて「くらしのマーケット」でシロアリ対策をする事が安心である事が より多くのお客様に届く事を願っております。 また床下のシロアリや床下の環境に関してご不明な点やご質問がございましたら いつでもご連絡下さい。 この度はありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

お引越し中に羽蟻を発見された際、害虫駆除(シロアリ駆除)を依頼有難うございます丁寧な説明や床下点検、駆除対策が行われ、安心してお住まいただける状態になったとのことで、私も喜んでおります。 中古物件に住む際は、シロアリなどの害虫に注意が必要です。匿名さんの対応によって、早めの対策を行え、安心して快適な住環境を築くことができたのではないでしょうか。 ご感想をいただき、ありがとうございました!もし今後、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 クリーンキング1978田中