神奈川県横浜市戸塚区の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

ダンクさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!長文の口コミ、非常に感動いたしました。励みになります!ありがとうございます。私どもにご依頼いただきますほとんどのお客様が、口コミを参考にしてご注文を下さいます。「口コミ以上だった」「注文して良かった」と思っていただけるように、お客様から頂戴いたしましたお言葉を胸に、これからも向上心を持って作業に努めさせていただきます。作業中も色々とお気遣い下さり、ありがとうございました!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

よしはるさん

パンダさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

この度は当社のシロアリ駆除サービスをご利用いただき、大変感謝しております。お客様に「丁寧に対応」と評価していただけることは、私たちにとって最大の喜びとなります。 シロアリはお住まいにとって大きなリスクを持つ害虫であり、適切な対応が必要です。当社はお客様の安心と満足を第一に考え、きめ細やかなサービスを提供することを心掛けております。 今後とも何かお困りの際や、定期的な点検等でのご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください。これからも安心してお住まいいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 再度、ご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。

キキさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方16時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

つっきーさん

シェイクさん

2020年9月

害虫駆除 / シロアリ駆除

築23年の住宅で新築時より、一度もシロアリ防除作業をお願いしていなく心配していたところ、2階の和室畳下に羽アリが大量に発生してしまいました。新築時に施工していただいた地域の施工会社に来ていただき、シロアリではないことはわかりましたが、13万円の見積もりでした。もう一つの会社での見積もりは11万円でした。 くらしのマーケットは何度か利用しているので、シロアリ駆除で検索したところフューチャーフレームさんを見つけました。最高峰の「くらま賞 金賞」を受賞していらっしゃったこととお値段で決めました。予約がいっぱいですぐには予約ができず約二か月後の予約となりました。それだけ多くの方が利用していらっしゃるということで理解の上で下。予約前に何度か質問させていただいた時は、返答が迅速で助かりました。 施工日当日は、写真そのままの笑顔の似合う廣瀬店長が時間通りにいらっしゃいました。まず、点検で床下に潜っていただき、点検終了した後は、すぐに薬剤の説明とiPadで撮れたての写真を見せていただき状況報告をしてくださいました。 その後薬剤の散布の為、また床下に潜っていただき本作業となりました。作業終了後はすぐに作業写真を見せていただけました。作業はすべてに関して性格・迅速で効率よく無駄がなかったです。他社では別料金になる浴室と玄関土間の薬剤注入も追加料金なく額面通りの金額でした。 終始、安心でき満足のいく作業でした。金賞を受賞している理由がわかりました。 遠い中、神奈川県横浜市までいらしていただきありがとうございました。安心して他の方にお勧めできます。 この度は本当にありがとうございました。

くろさん

くろまめさん