神奈川県横浜市南区の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

業歴26年以上のスタッフが対応!実績と経験には自信有り!シロアリ防除施工士資格!

この度は当社の施工信頼して頂きありがとうございました。嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 今後は当社に床下の事はお任せ下さい! まずは5年間の保証が出てますので、サポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

パクチーさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

この度はご利用いただき、またレビューを書いていただき誠にありがとうございます。 シロアリ駆除作業の説明や写真での確認についてご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。私たちの使命は、お客様が安心して任せていただけるサービスを提供することです。 今後も万が一何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお客様に信頼と安心感を提供することをお約束いたします。これからもよろしくお願いいたします。

p

papabianさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方18時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

プティノさん

匿名みかんさん