神奈川県横浜市港北区の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 安心してお任せ頂けたと嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。 当店では5年の保証が付きますのでその期間内にご不明な点やご要望がございましたらいつでもご連絡下さい。 宜しくお願い致します。

ケイ匿名さん

匿名トワさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

シロアリ駆除の依頼、ありがとうございました。 床下のシロアリ駆除について当社のサービスをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、説明に対してお子様たちも興味津々だったとのこと、大変嬉しく思います。わかりやすく、安心してご理解いただける説明を心掛けておりますので、その点についても評価していただけてありがたいです。 これからも、何か害虫に関する問題やお困りごとがありましたら、遠慮なくご連絡ください。お客様が安心して快適な生活を送れるように、全力でサポートいたします。 今後とも、宜しくお願いいたします。

匿名takateさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方18時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

さとうさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

◆5年保証◆保証書.施工写真付き◆駆除資格有り◆実績豊富◆親切丁寧な接客

自宅は築30年で、今までシロアリの消毒はしていませんでした。 2階の洗面所付近で羽のついた蟻を数日間に20匹以上見かけるようになり、慌てて駆除をお願いしました。 最初にお願いした会社からは かなり危ない状態だろうと判断されたようで断られました。 その後こちらの会社に連絡をしたところ快諾してくださり、2階にも消毒液を撒いた場合のペットのことなど何度も細かなことまでメールで相談にのってくださいました。 当日はお二人でいらして お一人は床下の消毒、もうお一人は2階に出た蟻がシロアリではないことを確認してお風呂場からしか入れない狭くて暑くて汚い屋根裏を這うようなかたちで点検してくださり頭が下がりました。 蟻の巣は無かったので 隙間をコーキングしたり、外から入ってきた時のために待ち伏せタイプのスプレーをかけてくださいました。 そのスプレーも置いていってくださり、細部まで親切でした。 屋根裏に雨漏りの染みを見つけてくださったり、家全体を点検してくださいました。 シロアリは以前いた形跡はありましたが今はいなかったので、お二人揃って「良かったですね」と喜んでおっしゃってくださり気持ちの良い対応でした。 そして良心的なお安い価格でしたので、今後もずっと点検やメンテナンスなどをお願いしようと思います。 本当にありがとうございました。

かみうまさん

横浜さん