神奈川県川崎市中原区の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

• 5
    13件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

害虫駆除 / シロアリ駆除

【全国1位★2025アワード★中間発表★】【圧倒的な技術とフル施工でのサービス】

本日はシロアリの予防駆除ありがとうございました! 立ち会ったのは高齢の親なのですが、迅速、丁寧な仕事ぶりと親切、誠実な人柄だったということで本来のシロアリ防除はもちろんマナーの部分でもちゃんとしていたと感激していました。 お願いして本当に良かったです。 シロアリ防除について何の知識もないまま他社の見積もりで不安になっていた所だったのですが五味渕さんの丁寧で詳しい説明、明朗な料金、事前の説明通り表記されてる以上の追加料金なしでとにかく安心してお任せできました。 築年数30年以上の家で床下入口へのしっかりとした養生、床下の湿度、乾燥の調査、床下薬剤散布、浴室玄関等のコンクリートに穴を開けての薬剤注入、水漏れの有無、今後のアドバイス、施工前、施工中、施工後の写真も各場所を撮影して見せてもらいました。(他にもあったかもしれません) また気になっていた家の外周部分まで見ていただき駐車場代も含めて表記されてる料金だけなので本当にいいのかなと思うくらいです。 きっとシロアリ防除のことで調べている方は料金、施行内容、どんな人が来るのか不安なことがたくさんあると思いますが、自分は五味渕さんに頼んだことで全て満足しました。 こちらの不手際に対しても嫌な顔ひとつせず暖かく対応して下さりありがとうございます! 5年保証もあるので是非また五味渕さんに頼みたいと思います!

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

2025年3月

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年2月

2025年2月

害虫駆除 / シロアリ駆除

【床下工事専門店】★プロの技術を低価格で★5年保証★防カビ防腐オプション無料★

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 5年間の保証もありますので何かありましたらご気軽にお声掛け下さいませ。

k

kacoさん

2022年6月

害虫駆除 / シロアリ駆除

【キャンペーン特価!】安すぎ不安?口コミが証明★子供ペット安全★5年保証★防カビ

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方16時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

y

I

I.Kさん

2019年5月

害虫駆除 / シロアリ駆除

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

S

Senさん