神奈川県川崎市麻生区の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

Mocoさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!当店ではハウスメーカー様にも負けない技術料と保証内容、接客力を心がけております。今回このような丁寧な口コミ投稿で私たちのことを評価してくださり本当にありがとうございます。シロアリ予防・駆除は床下での見えない作業が大半となる為、ご注文前から、施工完了、保障期間内も含め、お客様のご不安や疑問点が無くなるように対応、施工、アフターメンテナンスする事を心がけております。今回このような形でお客様にお褒め頂けて大変光栄です。励みになります!本当にありがとうございます!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日は誠にありがとうございました!!

おくちゃんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

結果から言いますと、施行内容、対応、金額などなど、全ての面においてとても満足で、感謝です。 今回、自宅ウッドデッキがシロアリ被害にあっていることが発覚し、家の方にも被害が及んでいないかと、とても怖くなり、すぐにあちこちのサイトからシロアリ駆除業者を探しました。被害に気づいてから一刻も早く何とかしたい気持ちはありましたが、こちらの業者さんはとても人気な為か、予約が取れるのが1ヶ月後だったため、ちょっと悩みました。しかし、とても口コミがよく、信頼できそうなこと、また他の方の口コミにも、1ヶ月待った甲斐がありました!とあったので、その言葉が私の背中を押してくれたので決めました。 当日までのメールのやり取りもスムーズ丁寧。こちらの質問にもメッセージで応えてくれたのでその段階でもかなり安心出来ました。 当日も作業に対する説明もきちんとしてくれ、こちらの質問にも丁寧に応えて下さり、作業工程をきちんと写真で見せてくれました。シロアリの薬だけでなく防カビ剤も塗布してくれて、水漏れやクラック、カビ等無いかも見てくれてありがたかったです。お値段もとても良心的で(我が家はウッドデッキまでやってもらったのに増額なしの対応)、2日後には5年間保証書と作業工程をまとめた写真を郵送してくださいました。 立ち会った実家の母も、「うちも広瀬さんにお願いしたい」と言っていました。 シロアリ駆除業者には怖いイメージがありましたが、くらしのマーケットさんを通していい業者さんを見つけられ本当に感謝です。

n

notoさん