神奈川県川崎市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 次回も当店を検討して頂けるとの事、本当にありがとうございます。 誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 素晴らしい口コミありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 また何かございましたらよろしくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【全国3位】【2024アワード★受賞店舗】【価格破壊】

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日はお世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

あまぐもさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

業歴28年以上のスタッフが対応!実績と経験には自信有り!シロアリ防除施工士資格!

嬉しいコメント高評価大変励みになります。5年間は当社の方で床下をお守り致しますのでご安心下さい。 また、心配事でもありましたら、お気軽に連絡下さい。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る使用に変わりました! ご返信遅くなりすみません。

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る仕様に変わりました! ご返信遅くなりすみません。

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

M

Mocoさん

2022年11月

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!当店ではハウスメーカー様にも負けない技術料と保証内容、接客力を心がけております。今回このような丁寧な口コミ投稿で私たちのことを評価してくださり本当にありがとうございます。シロアリ予防・駆除は床下での見えない作業が大半となる為、ご注文前から、施工完了、保障期間内も含め、お客様のご不安や疑問点が無くなるように対応、施工、アフターメンテナンスする事を心がけております。今回このような形でお客様にお褒め頂けて大変光栄です。励みになります!本当にありがとうございます!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日は誠にありがとうございました!!

2022年8月

害虫駆除 / シロアリ駆除

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証