Chigiさん
2021年2月
害虫駆除 / シロアリ駆除
5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
時間通りに丁寧にご対応頂きました
d-さん
2019年7月
☆TV放映多数☆シロアリ予防はホームスターへお任せ
中古物件に入居して2か月弱、室内に羽アリが何匹か出たので、そういえば防蟻処理を長くしていない家だったと思い出し、お願いしました。 最初にメッセージで羽アリの写真をお送りしたところ、とても迅速にお返事いただき、シロアリではなくクロアリとのこと。 シロアリではないので…とそれほど施工を強く勧められもしなかったのですが、信頼できるやり取りでしたし、防蟻処理は近いうちにしなければと思っていたので、いい機会だと施工していただくことにしました。 当日は時間に正確に来ていただき、養生などもしっかりしてくださり、施工後の室内は非常にきれいでした。薬剤のにおいなども気になりません。施工時の写真もお送りいただけるので、気になっていた床下の様子も知ることができ2重で安心できました。またの機会には是非お願いしたいです。
なすびさん
2020年1月
結論、大満足でした。予約後や問い合わせの際の連絡がとても早く適切で、訪問の指定時間びったりに時間正確に来てくれました。大手の業者見積の半額近い金額にもかかわらず、説明と作業は的確で専門的でした。お人柄も非常に良い感じで、安心してお任せすることができました。
げんさんさん
2020年2月
シロアリ防除の薬剤はタケロック MC スーパーを使用しているとのことでした。縁の下の写真を使い施行前、施行後の説明を丁寧にしていただきました。
matsuさん
2019年10月
大変丁寧に施工していただきました。 どうもありがとうございました。 また5年後にお世話になりたいと思います。
こまりさん
2018年7月
口コミ通り、とてもスムーズに気持ちよく作業していただきました。添付画像もありがとうございました。またよろしくおねがいします。
ごうさん
本日はありがとうございました。時間通り始まり丁寧な対応をしていただき、またコストの面でも他社よりリーズナブルな価格で大変助かりました。お勧めの業者さんだと思います。