神奈川県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

今回は当社にご依頼いただきましてありがとうございました。嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます。隣家でシロアリ被害と工事があり、大変ご不安な状況の中で当社にご相談を頂きました。「シロアリが家を食べてしまっているかもしれない」という恐怖はとても大きなストレスのかかる不安事です。そんな不安な気持ちを1秒でも早く解決できるように、当社ではスピード感のある対応、丁寧な説明と作業を心がけております。引き続き5年間安心してお過ごしいただけるようにサポートさせて頂きます。気になる事や不安な事など些細な事でも気軽にご連絡下さい!今回は誠にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

フクダさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

“安かろう悪かろう”なんて言葉がありますが一概にそんな事ないんだなっと思わせてくれるピカスクさんでした。寧ろ以前頼んだ別の会社さんの方は比べてしまうと料金が倍で高くてサービス内容も普通でした 依頼前に口コミを見た際リピートしたい旨の書き込みを拝見し深夜の問い合わせにも関わらず素早い返信、問い合わせから中1日しかない急な依頼となってしまいましたが作業終了まで丁寧且つ迅速な対応で驚きました。薬剤の効果が切れる5年経過した頃に我が家も是非リピートしたいと思いました。  また、黒蟻が家の中に侵入して来たこともあり困っている事を沢山質問してしまいましたが予防策や対応策についても素人でもわかりやすく丁寧にご説明頂き作業開始前には不安要素が消え小さな子供や室内犬がいても安心してお任せできました 我が家の点検口はキッチンの床下収納なのですが薬剤が室内に飛散しない様にしっかり養生して下さったり言葉や態度から依頼主に対しての心配りがしっかり感じられマイナス要素が一つもありませんでした  ピカスクさんは白蟻関連で困っている知人に自信を持ってお勧め出来る会社さんだと思います。電子媒体で情報は得ることができますが出来たら会社のパンフレットなど頂けたら年配の世代にも説明しやすいので嬉しいです

大変嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます!スタッフ全員で何度も読み返して感動しております。シロアリの件でお困りのお客様がお求めになっていることは、大きくは「的確な施工」「適切な料金」「安心できる保証」であると考えております。この基本の3つを土台に、さらにお客様に感動していただけるように、これからも身を引き締めて取り組んでまいります。今回はありがとうございました。(追伸、早速自社のパンフレットを作成致しました。点検などの際に手渡しでお届けさせていただきます!)

めぐさん

匿名和田さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【くらしのマーケット初出店】☆初出店キャンペーン実施中☆プロの技術を低価格で☆

匿名様口コミありがとうございます。 素晴らしい表示をして頂きまして本当にありがとうございます。 施工日より5年間の保証が付いていますので何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。 ありがとうございました。

高さんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回はありがとうございました!お客様のシロアリに対するご不安な気持ちがスピーディーに解決できたとの事で当店も非常に嬉しく思います。ありがとうございます!お客様からこのような形で日々頂戴する口コミは私たちの仕事に対する大きなモチベーションとなっております。ありがとうございます!また、頂戴したご意見を参考にさせていただきながら業務の改善もおこなっております。今回嬉しい内容の口コミ本当にありがとうございました!引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

匿名なおさん

ゆうゆさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 作業写真付きのとても励みになる口コミ投稿を頂き感謝致します。 家屋が古くても定期的にしっかりと床下のシロアリ予防やメンテナンスを行えばより長く家屋を愛用頂けます! 当店では事前の下見を行わない代わりに施工当日に特殊な作業が追加で必要になっても追加料金を頂かないスタイルです。 そんな他の業者には無いサービスを信頼しご依頼頂いてこちらこそ感謝の気持ちで一杯です。 5年の保証期間内に床下に関してご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい。 ありがとうございました。

しばにゃんこさん

チャッピーさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 そして素晴らしい口コミもありがとうございます。 5年間の保証も付いていますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

いなごちゃんさん

村井さん