神奈川県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (14ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

★お寺でも使用する安全薬剤★再発率0%★白蟻防除資格有★5年損害保証付★クレカ可

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠に有難うございました。 口コミもありがとうございます。 5年間の保証がありますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【2024アワード受賞店舗】 【価格破壊】

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る仕様に変わりました! ご返信遅くなりすみません。

はるこなさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!当店ではシロアリ駆除・予防の作業にプラスして、床下の防カビ・防腐施工と不快な虫(黒アリ、クモ、ダンゴムシ、ムカデなど)対策が無料でセットとなります!今回基礎の部分に発生していた黒アリにもしっかりと対策をさせて頂きましたので、今年の夏は安心してお過ごしいただけると思います。引き続き、気になる事や不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡ください!今回は誠にありがとうございました!

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

加登寛人さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 五年間の保証もありますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

はっせーさん

2023年10月