神奈川県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (19ページ目)

匿名いっち~さん

匿名Raveさん

ももちさん

2022年2月

害虫駆除 / シロアリ駆除

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

自宅は湿気が有り、廊下の一部がフカフカしてきたのでシロアリでは?と思い、皆様の口コミを参考にフューチャーフレームさんにお願いしました。何年か前に大手シロアリ駆除会社に点検をお願いしたところ、シロアリ被害は無かったのですが、予防策に高額な費用がかかる為に予防はしなかった経緯が有ります。今回もシロアリはいなかったのですが、予防としてシロアリ防除剤と、防腐防カビ剤を施工して頂きました。料金は前回の大手見積もりの、なんと4分の1でした!予約フォームから送信すると、瞬時に、入力した床下面積は、延床面積と間違えているのでは?との返信が有り、平屋ですとお応えしましたが、床下面積は料金に反映されるので、信頼出来る業者さんだなと思いました。 施工日には、時刻通りにきて頂き、現状の床下全体の写真をエリア事に細かく分けて撮って頂き、タブレットで説明を受けながら見せていただきました。施工終了後も途中、終了の写真を見せて頂きました。使用する薬剤の説明も事前にありました。床下以外に、目のつくところにキクイムシの穴が数ヶ所有ったのですが、ついでにそこもやって頂きました。広瀬さんは誠実な印象を受けました。 施工日に保証書と写真を送って頂き、次の日には受け取りました。 5年保証ですが、次回もお願いしたいです。

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

この度はご利用いただき、またレビューを書いていただき誠にありがとうございます。 シロアリ駆除作業の説明や写真での確認についてご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。私たちの使命は、お客様が安心して任せていただけるサービスを提供することです。 今後も万が一何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお客様に信頼と安心感を提供することをお約束いたします。これからもよろしくお願いいたします。

なおさん

とーさんさん

かずさん

p

papabianさん

2023年4月

2022年11月

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方18時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

H

Higejuさん