神奈川県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (22ページ目)

おひなさマンさん

2023年3月

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

お客様、シロアリ防除のご依頼、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。噴霧作業の透明性を保つために動画でのご紹介を行ったことが、お客様に安心感を提供できたとのこと、大変うれしく思います。 私たちは、お客様の安心と満足を第一に考え、すべての作業を丁寧に進めております。今後も同様の質の高いサービスを提供することをお約束いたします。 何かお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

ハシビロコウさん

2022年5月

害虫駆除 / シロアリ駆除

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

2023年1月

w

wakowakoさん

2022年12月

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様からのご感想、誠にありがとうございます。 村川が家周りのチェックと散布にも親切に対応したことで、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当社ではお客様のご要望にできる限り柔軟に対応することを心掛けております。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。 再度、お客様からの貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978兼安

たくさん

2022年12月

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方18時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

2022年11月

MOCOCOさん

キキさん

2022年6月

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方16時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

k

kacoさん