のんきな母さんさん
2018年6月
害虫駆除 / シロアリ駆除
☆TV放映多数☆シロアリ予防はホームスターへお任せ
対応も迅速でとても気分良く利用させて頂くことが出来ました。 他社での見積もりの半額以下で施工して頂き大変助かりました。 仕事も約束の時間に始まり、予定通りの終了でした。 床下にゴキが出没していたとの事、シロアリと仲間だからゴキの方も退治できましたよと嬉しいお話しでした。 また5年後も宜しくお願い致します。 本日はありがとうございました*
TKさん
2018年5月
昨日はありがとうございました。 我が家は床下に珪藻土を敷いているのですが 珪藻土を敷いている場合の防除のやり方で施工して頂きました。 作業終了後には作業写真も見せて頂きとても安心出来ます。 築浅・床下高いなどから作業しやすく 作業もあっという間に終了。 さらに見積りより値引きして頂きました! 次回の5年後も是非お願いします。
ヤドカリ家族さん
2018年9月
こんにちは。 先日は、丁寧な作業ありがとうございました。m(._.)m 不安要素も解消され、とても助かりました。 口コミ評価させて頂きます。(^_^ゞ
Aki3さん
2018年10月
とても対応がよく、大満足です。遠いところありがとうございました!
こまりさん
2018年7月
口コミ通り、とてもスムーズに気持ちよく作業していただきました。添付画像もありがとうございました。またよろしくおねがいします。
だんさん
今日はありがとうございました。 床下の状況がわかり少し安心しました。
ごうさん
本日はありがとうございました。時間通り始まり丁寧な対応をしていただき、またコストの面でも他社よりリーズナブルな価格で大変助かりました。お勧めの業者さんだと思います。
忙しい人さん
依頼に対して早急に対応をしてくれてよかったです。 金額も事前にわかって安心です。
ナツさん
2017年7月
申し込みから、施工、メールでの保証書送付まで、迅速に対応していただき、不安な要素は一切なく、安心してお願いすることができました