害虫駆除 / シロアリ駆除
《2024年金賞》シロアリ駆除+ゴキブリ見たくない人侵入口穴埋め※穴埋め料金内!
本日はありがとうございました。 白蟻駆除とゴキブリ、ムカデ対策にきていただきました。 何をするにも確認してから作業されており大変丁寧な対応でした。 作業終わりの説明も一か所一か所床下の写真を見ながらわかりやすく説明してくださりました。料金は事前に説明してもらっていた通りでしたので安心しました。また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
滋賀県シロアリ駆除★自社作業の為価格は安く設定!5年間アフターサービス★
今回、シロアリ駆除の無料見積もりに来て頂きました。 とてもフットワークが軽く、返信もとても早かったです。 今回は、我が家に床下点検口が無く工事が必要な事とお風呂場の老朽化によりリフォームを検討することになり駆除工事は一旦保留にさせて頂きました。 見積もり金額もとても良心的で、今後害虫駆除や床下換気扇の交換などの際は、こちらでぜひお願いしたいと思っています。
ちいさん
2022年12月
【シロアリ駆除 金賞受賞】★口コミ数西日本1位★ ♡エアコン洗浄サービス♡
今日は寒い中、お世話になりました。 こちらの質問にも丁寧に答えていただき、大変信頼できる業者さまでした。 施工も丁寧にしていただき、説明も大変わかりやすかったです。 本当にありがとうございましたm(__)m
yoshiさん
2022年5月
玄関で羽ありを見つけて数年前も羽ありを見たことがあり手づくりの木製滑り台も地面についているところがシロアリに食べられたようでペンキを塗った所だけ皮だけが残ったようになりました家は大丈夫かなと大変不安になりこちらへ駆除を依頼しました 作業もテキパキとして床下の状況を詳しく説明してもらいシロアリの被害は無いことも判り安心しました その上エアコンクリーニングをしていただきました とても親切で丁寧な対応をしていただきましたありがとうございました。
2022年10月
丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。
セッキーさん
2022年4月
とても感じが良く、丁寧な対応で信頼出来ました。 また次回もお願いしたいです。
のすけさん
2020年8月
5月下旬に家の外部でシロアリがたくさん飛んでいくのを目にして被害部分にいたシロアリを自分で駆除したもののまだ残っていたら‥。と不安になりこちらにお願いしました。シロアリを出た場所や見かけた場所などには念入りに薬を散布してくださり、床下の作業の様子は動画に撮って作業後に説明していただきました。とても親切でシロアリ被害がどうなっているか不安でしたが、気持ちの良い対応をしていただき感謝です。ありがとうございました。