京都府の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除予防+ゴキブリ見たくない人侵入口穴埋め※水廻り侵入口穴埋め無料!関西

害虫駆除 / シロアリ駆除

滋賀県シロアリ駆除★自社作業の為価格は安く設定!5年間アフターサービス★

ナンシーさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

ナンシーさん、ご利用いただきありがとうございます。 シロアリの心配をされていた中、クロアリであったことが判明し、少しでもお力になれたことは私たちにとっても大変嬉しいことです。アドバイスがお役に立てたようで何よりです。 正確な診断と、それに基づいたアドバイスをすることは私たちの使命としておりますので、今後ともご安心してご利用いただければと思います。 今後も何か疑問や不安がございましたら、お気軽にご相談ください。これからもナンシーさんを始め、すべてのお客様に信頼されるサービスを提供していきたいと思っております。 改めて、ご利用いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

金閣寺さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご自宅の購入からシロアリ防除をされてないようで追加の施工いただきありがとうございました。京都は盆地なので湿気など溜まりやすくシロアリ防除が有効的な地域でもあるので施工してよかったと思います。 土壌処理、防腐処理剤も入れて施工いたしました。

みこやんさん

ぽろさん