2025年3月
害虫駆除 / シロアリ駆除
【シロアリ被害跡も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証
依頼する前にメッセージで質問した際のやりとりの時から感じの良さもありました。 当日も変わらず愛想良い雰囲気でしたし、作業の説明も丁寧にしていただいて安心しました。 5年間、何もないことを祈りつつ、次回もぜひともお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
シロアリ駆除予防+ゴキブリ見たくない人侵入口穴埋め※水廻り侵入口穴埋め無料!金賞
中古戸建リノベのシロアリ・ゴキブリ対策で利用しました。作業前、後も丁寧に説明いただき。作業もとてとスムーズでした。5年保証も安心です。
【白蟻駆除歴10年目】【10年目の実績と自信で作業させていただきます】最短対応
こちらの都合で何度も日程調整していただきました。 仕事や対応も丁寧にされていました。
予約する前の質問も親切丁寧迅速に対応していただきました。作業当日も一つ一つ丁寧に説明していただき、安心してお任せする事ができました。また機会がありましたらよろしくお願いしますいたします。
うじわらさん
2022年11月
シロアリ対策一筋創業40年◆クレカ対応◆安心5年保証◆大手実績35年◆有資格者◆
中古のノーメンテナンスのお家を買って、急遽白蟻予防をお願いしました。 とても丁寧で、満足しています。 床下も全部チェックして、写真と説明頂き安心でした。穴を開けた所も綺麗に戻してもらえました。 外回りもお薬を塗布してもらい、安心して暮らせます。 ありがとうございました。
あかあかさん
2022年6月
【シロアリ駆除 金賞受賞】★口コミ数西日本1位★ ♡エアコン洗浄サービス♡
キレイに作業していただきました。
moriyamaさん
2021年7月
丁寧な対応で説明もしっかりしてくださいました。 うちの小さい子どもたちがいろいろと話しかけてもやさしく答えてくださいました。 ありがとうございました。