ショウさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
【シロアリ駆除 金賞受賞】★口コミ数西日本1位★ ♡エアコン洗浄サービス♡
岡部さんにお願いしてホントよかったです。 丁寧な挨拶から始まり、使用する薬剤の丁寧な説明、築年数が古く増築を繰り返し行った為、3箇所も点検口がありましたが嫌な顔もせずに一つ一つ丁寧に養生していただき、床下、外壁、隅々まで薬剤散布していただきました。 古い建物の為、釘が抜けていたり、木材が外れている箇所も大工さんみたいに治してくれました。 隅々まで薬剤散布した為、薬剤を追加していましたが料金は変わらず最初に提示された金額のままでした。作業後、点検口付近や通路に汚れもなく ホント至れり尽くせりでした。 最後の別れ際まで丁寧で、とてもよかったです。 また何かあればお願いしたいです。 ありがとうございました。
【シロアリ被害跡も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証
今回、60平米のシロアリ駆除を依頼しました。 山中さんに依頼したのは、「くらしのマーケット」の口コミを読んで決めました。 口コミ通り、対応が大変良かったと感じました。 価格は、大手の会社のシロアリ駆除価格(口頭提示額)に比べると半額以下でした。 散布薬剤は協会認定薬剤を使用。 仕事も丁寧で申し分ありませんでした。 本当に助かりました。
まえさん
2023年4月
はじめの挨拶から好印象で、作業も素早く説明も丁寧で犬がウロウロしても嫌な顔をせず優しく接してくれました。 穴があいていた場所も補修してくれて、この方に頼んでよかったと思いました! サービスのエアコン洗浄もピカピカにしてもらって大満足です。
マーブルさん
とても丁寧でした。追加料金もなくしっかり作業していただきました。この料金でしっかりした作業大満足出来ました。 またお願いしたいと思います。
2022年11月
朝早くから丁寧迅速に作業して頂きました 礼儀正しく、作業の説明も分かりやすく、とても満足しました ありがとうございました
nabeさん
2022年4月
シロアリ駆除していただきました!初めて駆除していただいたんですが、丁寧に説明していただき、床下の状態の写真も見せてくださいました。 駆除が終わったあとはサービスで1台エアコンの掃除をしていただいたのですがめちゃくちゃキレイにしてもらい、感動しくらいです! シロアリ駆除の時も、エアコン掃除の時もしっかり養生してくれたので家が汚れたり匂いがついたりすることもありませんでした。またお願いしようと思います。
TTYさん
2022年6月
シロアリ防除をお願いしました。 時間変更も対応頂け、助かりました。 薬剤の説明もしっかりされています。 次の機会もお願いしたいですね。