大阪府の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

田中さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ被害跡も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証

メイさん

髙橋さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

この度は当社の害虫駆除・シロアリ駆除のサービスをご利用いただき、そしてご丁寧なフィードバックを頂きまして、誠にありがとうございました。 初めてのお客様が不安に思われること、そして、その不安が解消されたというお言葉を頂けることは、私たちにとって非常に大切なことです。お客様のお家が白蟻による被害を受けず、良好な状態であることをご報告できたこと、また、その報告がお客様の安心に繋がったことを確認でき、私たちも大変喜ばしいです。 さらに、ネズミの存在やそれに対する対策など、ご自宅の状況を詳しく説明させていただいたことも、役立てていただけたようで何よりです。このような情報共有は、お客様との信頼関係を深める重要な要素であり、これからも大切にしてまいります。 お客様から「ほんとお願いしてよかった」というお言葉を頂けることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。今後も皆様に信頼されるサービスを提供するべく、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。 どんな些細なことでも、何か困ったことやご要望がございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けください。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

w

wjmmnnoさん