害虫駆除 / シロアリ駆除
【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件
この度は、弊社をご利用いただき、また素晴らしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 中古でご購入されたお住まいのシロアリ予防に際し、数ある業者の中から弊社をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます! 作業を担当した石井が、床下の状態や作業内容、所要時間について丁寧に説明し、写真を使ってわかりやすくご案内できたことが安心につながったとのことで本当に良かったです。シロアリ予防はお家の大切なメンテナンスの一環ですので、そうした丁寧な説明を通じて少しでもご安心いただけたことが私たちの喜びとなっております。 お子様がいらっしゃるご家庭ということで、使用した薬剤の安全性や匂いについても、ご安心いただけたようで何よりです。薬品臭がなく木の香りがする薬剤を選定しお客様の生活環境に配慮して施工させていただきました。施工の手際良さや、予定より早く作業を終えることができた点も、ご評価いただきありがとうございます。 外回りの虫除けの薬剤散布についても、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。家を長持ちさせるために定期的なメンテナンスが重要であると感じていただけたこと、私たちも同じ思いで取り組んでおりますので大変嬉しいです。 今後も、シロアリ予防を通じてお住まいの保護に貢献できればと思っております。次回のご依頼の際にも、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【全国3位】【2024アワード★受賞店舗】【価格破壊】
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
印西市小林さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一
害虫駆除 / シロアリ駆除
高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 先日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 お母様とお子ちゃま達にもよろしくお伝えください。 五味渕
害虫駆除 / シロアリ駆除
大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を実施しておりますので5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
hubukiさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 Ei-Bo 五味渕英一
三毛猫さん
害虫駆除 / シロアリ駆除
弊社をご利用いただき、また心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 新築時のシロアリ予防施工から15年目の初めての施工、ご依頼という事で、弊社をご信頼いただき光栄です。ありがとうございます!お問い合わせへの迅速な対応や日程調整がスムーズに進んだこと、そして作業当日に早めのご連絡が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 当日の施工を担当しました石井が丁寧に説明を行い、床下の木材やコンクリート、金物の状況を画像を用いてお伝えできたこと、そして納得してお任せいただけたことが、何より私たちにとっても嬉しいです。また、手際良く予定時間よりも早く作業を完了し、外回りの虫避け剤の散布もご満足いただけたことを伺い、安心しました。 シロアリ防除以外のことも参考になったとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様にとって有益な情報をお伝えできることは、私たちにとっても大切な役割だと考えております。ご実家の防除も弊社にお任せいただけるとのこと、そして他の方々にもお薦めいただけるとのお話、大変光栄です。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。