害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

昨年、中古で購入した戸建てのシロアリ予防をしていただきました。 9月に床下点検を他社でしてもらい、異常はないが築10年以上経っているのでシロアリ予防をしたほうがよいとアドバイスとその見積もり書をもらいました。しかし、値段が思っていたよりも高く、自分で探そうと検索していたら、こちらのピカスクに目が惹かれました。くらしのマーケット内でも特に評判が良いので、早速見積もりをお願いしました。問い合わせに対してのレスポンスが大変早く、テキパキと日程を決めることができました。レスポンスが早いのは大変助かりますし、それだけで依頼前でも信用ができます。 作業にいらした、石井さんはとても物腰の柔らかい方で、作業前の床下の状態、作業内容の説明、所用時間を丁寧に説明してくださりました。 先日、床下点検をしてくれた他社は、書類で異常なしと報告してくれただけでしたが、シロアリ予防の作業に入る前に、床下を撮影してタブレットで説明しながら見せてもらえました。 床下ってあのようなつくりだったんですね、知識のない私にも分かるよう、噛み砕いて説明してもらえたので、安心してお任せできました。 使用する薬剤もとても環境にも人にも優しいものらしく、小さい子供が2人いる我が家にとても合っているものだと思いました。 薬剤の匂いは木の香りで薬品臭はなく、嫌な匂いではありませんでした。その後、帰ってきた家族は誰もまったく気づかないほどです。 作業も手際よく進めていただけたので、予定よりもだいぶ早く仕上げていただき、子供が帰宅する前に終わったので、助かりました。 また、外回りの虫除けの薬も無償で散布していただけました。ありがとうございます。 どこも不具合はなく、シロアリも発生しているわけではないですが、家を長持ちさせるには定期的にメンテナンスが必要だと、今回で痛感しました。 今回の薬が切れ始める頃に、再度お願いしたいと思います。その折は、よろしくお願いいたします。

この度は、弊社をご利用いただき、また素晴らしいご評価をいただき、誠にありがとうございます。 中古でご購入されたお住まいのシロアリ予防に際し、数ある業者の中から弊社をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。ありがとうございます! 作業を担当した石井が、床下の状態や作業内容、所要時間について丁寧に説明し、写真を使ってわかりやすくご案内できたことが安心につながったとのことで本当に良かったです。シロアリ予防はお家の大切なメンテナンスの一環ですので、そうした丁寧な説明を通じて少しでもご安心いただけたことが私たちの喜びとなっております。 お子様がいらっしゃるご家庭ということで、使用した薬剤の安全性や匂いについても、ご安心いただけたようで何よりです。薬品臭がなく木の香りがする薬剤を選定しお客様の生活環境に配慮して施工させていただきました。施工の手際良さや、予定より早く作業を終えることができた点も、ご評価いただきありがとうございます。 外回りの虫除けの薬剤散布についても、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。家を長持ちさせるために定期的なメンテナンスが重要であると感じていただけたこと、私たちも同じ思いで取り組んでおりますので大変嬉しいです。 今後も、シロアリ予防を通じてお住まいの保護に貢献できればと思っております。次回のご依頼の際にも、心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】  ★口コミ数西日本1位★ ♡シロアリ防除施工士♡

トイレリフォームの際に床下でシロアリが発生している事を知り丸巻商会さんに駆除を依頼しました。 予約当日までの丁寧なメッセージ対応も好印象で、作業当日は予約の10分前に来ていただけました。 まずは屋内から現場の確認。続いて行われる床下収納庫から玄関までの養生作業は丁寧かつスピーディーで「さすがプロだな」と感心するモノです。 床下で取った写真を見せて頂きながらの丁寧な説明も"元大工"というだけあって実に分かりやすかったです。 シロアリ駆除に使う薬剤も心配性な故に不安もあったのですが、安全性を懇切丁寧に説明していただきとても安心出来ました。 床下収納からの薬剤散布はものの数分で完了。残念ながら床下収納から"シロアリ被害の現場"であるトイレ下まで行くことが出来なかったのですが、 トイレの床の目地部分に小さな穴を開けそこから薬剤を注入するという手法で駆除を行っていただけました。 リフォーム直後の床に穴を開ける事をこちらが申し訳なくなるぐらい気を使って頂けたのも嬉しかったですし、 開けた穴も綺麗に塞いでいただけたので何も問題無かったです。 全体の作業は片付けまで含めて1時間40分程で終了。 接客対応も素晴らしく作業の一つ一つが丁寧なプロの技でした。 次が無いのが一番ですがシロアリ以外でも何か困った事があればまたこちらに頼もうと思います。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【価格破壊★新規出店★キャンペーン中】

シロアリに悩み、皆さんの口コミを見て、連絡をすることに。最初のメッセージのやり取りがとても親切丁寧で、決めました。到着時間も細かく連絡を下さり、助かりました。連絡をして2日後に来てくれました。 施工は、段取り良く、テキパキ、お仕事が綺麗でした。施工時間、2時間半くらい。 こちらの質問に全て答えて下さり不安はありませんでした。他の大手の業者は20~35万円の見積りでオプションをバンバンつけられ、質問しても説明もよく分からず、納得いかず、五味渕さんにお願いしました。 本当に60平米50400円でした。安くてびっくり。玄関の穿孔処理あり(完璧でした!どこに穴を空けたか分からない!綺麗!)、畳にシロアリが出たのでと相談したら、畳にも施工。納得できるアドバイスも。五味渕さん知識も経験も本当にすごいんです。施工箇所(家の外回り、床下、シロアリ出没箇所、玄関穿孔) 施工中、リアルタイムで写真を送ってくれたり…納得するまで説明も…信用出来ます! 星が5個じゃ足りないです、10個くらいつけたいです。回りにもオススメします。次も、五味渕さんにお願いしたいので、健康にお仕事続けてくださると嬉しいです。 常にニコニコ、とてもフレンドリーな方で、お人柄もよく、小さい子供にもとても優しい方でした。 五味渕さんはホンモノです!頼んで良かった!よい方に出会えて良かった、ありがとうございました。 次の日、庭にゴキブリが2匹死にかけていました。散布した薬剤はゴキブリにも効くと言っていましたが、効いているのが目で見て分かりました!

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 先日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 お母様とお子ちゃま達にもよろしくお伝えください。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

結果から申し上げますと、今回くらしのマーケットを利用し尚且つ、五味さんへ依頼して大満足でした!! 枯れた草木の処分時にシロアリと蟻道を発見してしまい、初めは自身で施工しようと信憑性の高い薬剤を用意しにホームセンターへ行きましたが、用意するだけで結構なお値段になったので、それだったら知識豊富なプロの方へ依頼しよう! と思い、業者さんを調べたところ、こちらの五味さんへ辿り着きました。 朝からの作業でしたがしっかり挨拶していただけました。子供の身支度と送迎もをしなくてはならなかったのでお待たせしてしまうこともありましたが、一度も嫌な顔をせず「大丈夫ですよ!気を付けて〜(^^)」と優しい声も掛けてくださりありがたかったです! 作業内容を終始メッセージで残してくださり、床下にいる際もどんなことをして、床下がどんな状況になっているかも分かりやすく大変丁寧に作業してくださいました! また、家周りの家財でシロアリやゴキブリの住処になりそうなところを今後のこんな風にしたらオススメとゆう具体的な対策もいただき大変助かりました! 保証期間が経過したらまたお願いしようと思っております!この度はありがとうございました(^^)!

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を実施しておりますので5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / シロアリ駆除

本日はシロアリの予防駆除ありがとうございました! 立ち会ったのは高齢の親なのですが、迅速、丁寧な仕事ぶりと親切、誠実な人柄だったということで本来のシロアリ防除はもちろんマナーの部分でもちゃんとしていたと感激していました。 お願いして本当に良かったです。 シロアリ防除について何の知識もないまま他社の見積もりで不安になっていた所だったのですが五味渕さんの丁寧で詳しい説明、明朗な料金、事前の説明通り表記されてる以上の追加料金なしでとにかく安心してお任せできました。 築年数30年以上の家で床下入口へのしっかりとした養生、床下の湿度、乾燥の調査、床下薬剤散布、浴室玄関等のコンクリートに穴を開けての薬剤注入、水漏れの有無、今後のアドバイス、施工前、施工中、施工後の写真も各場所を撮影して見せてもらいました。(他にもあったかもしれません) また気になっていた家の外周部分まで見ていただき駐車場代も含めて表記されてる料金だけなので本当にいいのかなと思うくらいです。 きっとシロアリ防除のことで調べている方は料金、施行内容、どんな人が来るのか不安なことがたくさんあると思いますが、自分は五味渕さんに頼んだことで全て満足しました。 こちらの不手際に対しても嫌な顔ひとつせず暖かく対応して下さりありがとうございます! 5年保証もあるので是非また五味渕さんに頼みたいと思います!

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

h

hubukiさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 Ei-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / シロアリ駆除

弊社をご利用いただき、また心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 新築時のシロアリ予防施工から15年目の初めての施工、ご依頼という事で、弊社をご信頼いただき光栄です。ありがとうございます!お問い合わせへの迅速な対応や日程調整がスムーズに進んだこと、そして作業当日に早めのご連絡が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 当日の施工を担当しました石井が丁寧に説明を行い、床下の木材やコンクリート、金物の状況を画像を用いてお伝えできたこと、そして納得してお任せいただけたことが、何より私たちにとっても嬉しいです。また、手際良く予定時間よりも早く作業を完了し、外回りの虫避け剤の散布もご満足いただけたことを伺い、安心しました。 シロアリ防除以外のことも参考になったとのお言葉、本当にありがとうございます。お客様にとって有益な情報をお伝えできることは、私たちにとっても大切な役割だと考えております。ご実家の防除も弊社にお任せいただけるとのこと、そして他の方々にもお薦めいただけるとのお話、大変光栄です。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ユキさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

の度は、数ある業者の中から弊社をお選びいただき、また素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 他社様での見積もり金額に驚かれたとのことですが、最終的に弊社をご依頼いただけたこと、大変光栄に思います。床下点検時に湿度や木材の含水率、カビの有無について、写真付きで丁寧にご説明できたことが、お客様の安心につながったとのことで、私たちも嬉しいです。また、ゴミ拾いについても気づいていただき感謝しております(笑)。 作業の様子や最終報告書を写真と共にご確認いただき、対応にご満足いただけたこと、そして不安なく作業をお任せいただけたことが何よりです。他社の半額以下の価格で信頼性の高いサービスをご提供できたとのお言葉、本当にありがとうございます。これからもお客様に納得いただける価格と品質を提供できるよう、精進してまいります。 5年後の防蟻効果が薄れる時期にも再度ご依頼いただけるとのこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おまみさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除予防+ゴキブリ見たくない人侵入口穴埋め※水廻り侵入口穴埋め無料!関西

いぶすきさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

mmさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

心温まる高評価のクチコミ 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名ご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日はお世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を実施しておりますので5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / シロアリ駆除

《害虫部門・入選》5年保証・認定薬剤・口コミで3000円分のクオカードプレゼント

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ被害跡も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

いすみ市から伺います!大手法人の仕事も多数の実績。作業外注一切ありません。

害虫駆除 / シロアリ駆除

千葉から東京まで遠いところなのに料金込で来て下さいました。 築16年のベタ基礎一軒屋です。 新築で購入し今までシロアリの事をあまり気にしてなかったのですが、庭の木にシロアリが発生してて怖くなって業者さん選びをし広瀬のフューチャーフレームさんに辿り着きました。 他の業者さんは15万くらいになる印象でした。見積もりをとるとたくさんの方に下に入って頂くのもある意味怖く、広瀬さんのクチコミをたくさん読んで決めさせて頂きました。 評判通りの丁寧で信用出来る方でシロアリの知識はもちろんこちらにもひとつひとつ丁寧に教えて下さいました。 人気店なので来て頂くまでに時間がかかるので、その間も今自分で出来る対策をどうしたらといいか相談にものってくれました。 返信も早く頼りになりました。 見て頂く→作業だったので少し不安もありましたが、皆さんのクチコミ通りでした。 結果、家はシロアリ被害はありませんでしたが点検をとても丁寧してくれてシロアリ対策から防湿対策も入っていて、庭も散布してくれました。 5年間にシロアリ居たらかけつけます。出ないとは思います。しっかり対策したので。と言ってくれて、保証書も床下の写真データと一緒に送って下さるそうでほんと安心しました。 匂いはほんとしないです。 今日は寒い中ほんとうにありがとうございました。

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 素晴らしいコメントを頂きスタッフと店長の私にとって大変励みになります。 動画でご説明させて頂いた通りコンクリートのベタ基礎でもシロアリ被害が発生しますので定期的な床下の点検とシロアリ予防の薬剤散布が推奨されております。 他社と色々比較して頂いとの事ですが、施工金額が半分程度で済んだ様ですので私どもからしてもこのサービスを継続してて良かったと思いました。 5年の保証期間内はシロアリや床下の環境に関して不安な点やご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

E

EMさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / シロアリ駆除

【高品質】【大手同様サービス】安心☆安全☆保証 あなたのお家だけの住宅別安心施工

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中から ご指名いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕