害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (156ページ目)

もみじさん

JKさん

シロアリ怖いさん

2020年10月

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

我が家は新築12年目ですが、一度もシロアリ防除をしていませんでした。 今年のGW頃に屋外で大量の羽アリを発見して不安になり、ハウスメーカーに床下点検をしてもらったところ、蟻道があるので来年までに防除をしておいた方が良いかと思いますとのことでした。見積り額は158,000円と高額だったため、他社と比較検討をすることにしました。 その結果、こちらの会社様が評判・価格ともにダントツ一番だったため即決定。すぐにでもお願いしたいと予約をしようとしたところ、なんと2か月先まで空きは無し。一旦他の業者さんにしようかと悩みましたが、やはりこちらに勝る業者さんは無かったため、どうしてもお願いしたいと思い、2か月先まででも待ってやる!と決意して予約しました。 本当に予約は出来ているのか?来てもらえるのか?と不安でしたが、前日にちゃんと確認のご連絡があり、当日も予約時間ちょうどに来ていただけました。そこからはあっという間で、テキパキと開始前のご説明~通路の養生~床下作業~撤収作業~終了時のご説明と会計を済まされて、2時間弱で帰っていかれました。その間はテレワークも出来ましたので仕事に影響も無く本当に助かりました。 店長の廣瀬さんの人柄の良さは当日妻ひとりで対応をする上でも安心感がありますし、その他のメリットとしては、クレジットカード払いが出来ること、iPadを使用して見えない床下の状況を画像で明確に説明していただけること、翌日には保証書とその画像をまとめたファイルを送ってくださること、アフターケアの充実ぶり、などでしょうか。 不満なことは何ひとつなく、口コミの高評価の通り大満足でした。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ナナさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

◆5年保証◆保証書.施工写真付き◆駆除資格有り◆実績豊富◆親切丁寧な接客

さとうさん

とんすけさん

シェイクさん

2020年9月

害虫駆除 / シロアリ駆除

築23年の住宅で新築時より、一度もシロアリ防除作業をお願いしていなく心配していたところ、2階の和室畳下に羽アリが大量に発生してしまいました。新築時に施工していただいた地域の施工会社に来ていただき、シロアリではないことはわかりましたが、13万円の見積もりでした。もう一つの会社での見積もりは11万円でした。 くらしのマーケットは何度か利用しているので、シロアリ駆除で検索したところフューチャーフレームさんを見つけました。最高峰の「くらま賞 金賞」を受賞していらっしゃったこととお値段で決めました。予約がいっぱいですぐには予約ができず約二か月後の予約となりました。それだけ多くの方が利用していらっしゃるということで理解の上で下。予約前に何度か質問させていただいた時は、返答が迅速で助かりました。 施工日当日は、写真そのままの笑顔の似合う廣瀬店長が時間通りにいらっしゃいました。まず、点検で床下に潜っていただき、点検終了した後は、すぐに薬剤の説明とiPadで撮れたての写真を見せていただき状況報告をしてくださいました。 その後薬剤の散布の為、また床下に潜っていただき本作業となりました。作業終了後はすぐに作業写真を見せていただけました。作業はすべてに関して性格・迅速で効率よく無駄がなかったです。他社では別料金になる浴室と玄関土間の薬剤注入も追加料金なく額面通りの金額でした。 終始、安心でき満足のいく作業でした。金賞を受賞している理由がわかりました。 遠い中、神奈川県横浜市までいらしていただきありがとうございました。安心して他の方にお勧めできます。 この度は本当にありがとうございました。

タカマさん

MI6さん