害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (191ページ目)

せいさん

A

Akiさん

2019年10月

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

すばらしい仕事で大変満足しています。 三共消毒で13万といわれたシロアリ予防が半額で実施できました。 満足した点を箇条書きしますと、 ・誠実な方で、質問にはすべてわかりやすく説明していただけました。 ・最初に1度もぐって写真を撮っていただき、床下に問題がないか確認していただけました。(シロアリ被害、木材の状態、断熱材落下の有無、配管のもれ、基礎のひび割れ、など) ・暮らしのマーケットの動画と同じ手順で作業してもらえました。 ・使用薬剤の説明を事前にパンフレットを用いてしてもらえました。(タケロックMC50スーパーと防腐防カビ剤のエバーウッド乳剤2040) ・使用した薬剤の量をチェックさせていただきましたが、45Lのバケツで希釈するのに適当な約1000mlを使用されていました。 ・最近の家では玄関のコンクリート部分にはシロアリの侵入経路がないため、処理が不要との説明をしていただきました。 土留め処理でつかった木材をそのままにしている家の場合は進入経路があるとのことでした。 ・自分でシロアリ予防をすることを検討していた旨を話したところ、この家の構造は難しくないとか、使用器具などについてアドバイスをいただけました。 ・薬剤散布中の写真をしっかり撮っていただけました。 ・到着から会計終了まで2時間弱でした。 ・50m2を少し超える面積でしたが、50m2のお値段でしていただけました。 ・当日には5年の保証書と作業報告書(写真すべて含む)を発送していただき、翌日には到着しました。 とにかく、大手業者じゃないことで抱えていた不安を払拭する仕事と対応をしていただけたので、大変満足しています。 5年後もこの仕事を続けていてほしいと、切に思っています。

Sunnyさん

2019年10月

害虫駆除 / シロアリ駆除

6月に給湯管から漏水し床下10センチプールの状態でした。その後乾燥専門御者さんにお願いし床下の状態は元に戻ったのですが、「シロアリが発生する可能性があります」とのことでした。そのためシロアリ駆除業者さんを探していました。 初めての事で沢山の業者さんの中からどちらにお願いしたら良いのか大変迷いました。 暮らしのマーケットのサイトで口コミ1番のフューチャーフレームさんに辿り着き本日施工していただきました。 予約メールでの返信も早く、前日の連絡も頂き安心して当日を迎えられました。 対応も丁寧で、キッチンの床下の周り全てきっちりと養生していただいたので薬品の心配もありませんでした。床下の施工前、施工後の写真を細かく見せていただき今の状態と、施工後の状態を丁寧に説明してくださいました。素人の私には大変わかりやすく、薬品の安全性もパンフレットを見ながら説明していただいたので全て安心してお任せすることができました。 素人の私が坪数を元に工事代金を予約したので、平米数を少なく予約してしまったのではないかと思ったのですが、スケールで測り直していただいた所お支払金額は逆に少なくなりました。平米数は一階の平米数だけとのことでした。 悪い業者さんだったらそのまま予約した金額のまま決済することもあると思うんです。でもフューチャーフレームさんは測り直して適正金額に直して決済して下さいました。本当に信用のできる方だと思いました。 後日報告書と保証書が送付されてくるとのことで、本当に安心できます。 次回もフューチャーフレームさんにお願いしたいと思います。 遠くからお越しくださり丁寧に施工していただき心から感謝しております。

はちさん