害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【価格破壊★新規出店★キャンペーン中】

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中から ご指名いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

先日はお世話になりました! 全てにおいて迅速な対応に感謝しております。 高評価のクチコミまで頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

まるさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供するしております。 5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

美園東3丁目さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

この度は、弊社をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 暑い中の対応に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、説明や写真確認、施工後のフォローアップなど、丁寧に進めることを心がけております。その点を評価していただけたことが、私たちスタッフの励みとなります。 特に、専門的な内容を分かりやすくお伝えできたこと、またお話の抑揚がうまく伝わったとのお言葉、非常に光栄です。湿度がシロアリに与える影響についてお役に立てたことも、私たちにとって大変嬉しいです。今後も、シロアリやその他の害虫に関する知識を深め、お客様の様々なニーズにお応えできるよう努めてまいります。 また、次回も同じ石井が担当させていただけるよう調整いたしますので、どうぞご安心ください。施工中やその後のお気遣いについても、感謝のお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちのさらなる成長の糧となります。 これからも何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 心からの感謝を込めて…

樋口さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ被害跡も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証

まつさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

まつさん様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございます。 素晴らしい口コミをありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にお声掛け下さいませ。 本日は誠にありがとうございました。

匿名ゴエさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は最後までお世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

業歴27年以上のスタッフが対応!実績と経験には自信有り!シロアリ防除施工士資格!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。本当に励みになります! より一層お客様に愛される業者を目指して日々精進致します。 心配な事でも有りましたら、5年保証期間内は無料で点検にお伺い致しますので、ご安心下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】  ★口コミ数西日本1位★ ♡シロアリ防除施工士♡

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

この度は、クリーンキング1978をご利用いただき誠にありがとうございました。 防蟻施工噴霧、そして前回同様、作業内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。 作業前の丁寧な説明に加え、作業中も分かりやすく説明させて頂いたこと、また、今後の対策方法についてもアドバイスさせて頂いたこと、そして金網のサービスまで喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです。 お客様のご自宅の状況に合わせて、より効果的な対策をご提案させて頂くことができて、本当に良かったと思っております。 主様も、金網のサービスに感動してくださったとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心して過ごせるよう、精一杯努めてまいりますので、何か困ったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 来年も羽アリが出ないことを願っておりますが、もし万が一、羽アリが発生した場合でも、いつでもクリーンキング1978にご連絡ください。 今後とも、クリーンキング1978をよろしくお願いいたします。 敬具 クリーンキング1978 担当:田中和憲、ショヒ

sasa33さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

★お寺でも使用する安全薬剤★再発率0%★白蟻防除資格有★5年損害保証付★クレカ可

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は当社にご依頼いただきましてありがとうございました。嬉しい内容の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます。隣家でシロアリ被害と工事があり、大変ご不安な状況の中で当社にご相談を頂きました。「シロアリが家を食べてしまっているかもしれない」という恐怖はとても大きなストレスのかかる不安事です。そんな不安な気持ちを1秒でも早く解決できるように、当社ではスピード感のある対応、丁寧な説明と作業を心がけております。引き続き5年間安心してお過ごしいただけるようにサポートさせて頂きます。気になる事や不安な事など些細な事でも気軽にご連絡下さい!今回は誠にありがとうございました。

ことらさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ予防や駆除も★プロの技術で完全施行★5年保証付★施工写真★ペイペイOK!

害虫駆除 / シロアリ駆除

今回は弊社ピカスクをご利用いただき、また心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございます。 築8年目のお住まいのシロアリ防除のご依頼、そして急な対応にもかかわらず、お客様の不安を少しでも和らげることができたこと、大変嬉しく思います。駐車場の散水栓のタオルにシロアリの幼虫がついているのを発見された際のご心配、お察しいたします。そのような状況ですぐにご連絡をいただき、対応させていただけたことを私たちも非常に光栄に思っております。 作業日当日の丁寧な説明や施工について、お客様が安心してお任せいただけたこと、何よりです。また、床下の写真を通じてお住まいの状況をご確認いただけたことも、大変嬉しく思います。私たちはお客様に安心していただけるよう、丁寧な説明と透明性のある作業を心掛けております。 さらに、無料で家の周りに忌避薬剤を散布し、しばらく安心してお暮らしいただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。これからも、お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。今後もまたお困りの際にはぜひお声掛けください。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。アワード連続受賞の名に恥じない様に全力で作業に臨んでおりますが、お客様に満足して頂いた様で大変嬉しく思います。特に嬉しいコメントとしまして、他社と比べて当店の作業内容や価格面で納得して頂けたとの事でホッとしております。次回5年後も是非当店のサービスをご利用下さい。ありがとうございました!

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立し 計27年の業務歴で培った知識と技術で 大手シロアリ業者様と同等の施工を実施しておりますのでご安心くださいませ。 高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一