害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (203ページ目)

Sabuサンさん

H

H-Sさん

2019年6月

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

羽アリが出たため、複数の業者に見積もりを出してもらい、比較検討し、こちらに施工していただきました。 ①安心 予約への対応が素早いです。事前に床下に入り、下見をしてもらいました。誠実なお人柄がにじみ出る丁寧な対応に、安心してお任せできると感じました。「くらしのマーケット」の口コミがナンバー1なのも納得です。 下見、見積り後、他社と比較検討している間も勧誘はないので、皆さんも安心して見積もりを依頼してよいと思います。 ②格安 明瞭な料金設定で、しかもどこよりも低価格でした。知人の関連業者に社員割引扱いで見積もりを出してもらいましたが、フューチャーフレームさんの方が安かったです。 ③薬剤 薬剤は「タケロックMC50スーパー」を使用することを事前に説明を受けました。強い効力なのに、人と環境にやさしく、評判の薬剤のようです。家では室内犬を飼っていますが 、ペットにも大丈夫なようで、依頼する決め手となりました。 ④施工 下見も施工時も、床下や被害状況を何枚もの画素を見せて説明してくれました。素早くかつ丁寧な作業で、やはり経験の高いプロの方にお任せしてよかったです。 ⑤施工後 追加料金もありませんでした。作業の写真や保証書を直ぐに発送してくださり、最後までスムーズな対応でした。 *難点 とても忙しいようで、予約がこみ合っているようです。当方はたまたま日程がとれましたが、羽アリが出たら、早めに決めた方がよいと思います。 他社さんよりも低価格なので、はじめはかえって心配でしたが、お願いして本当によかったです。次の機会にもまたお願いするつもりです。 フューチャーフレーム廣瀬さん、大変お世話になりました。

り&しょうママさん

2019年6月

害虫駆除 / シロアリ駆除

GW開けに小さな羽蟻が壁の小さ〜い隙間から出てきました。そういえば去年も一時的に出てきていたと思い出し…ネットで検索するとどうやら白蟻のよう。CMや広告…ネットで業者を探すがイマイチ信用出来ず。爺婆は地元の【の◯◯◯◯】でやった方が良いというが、結局下請け会社に頼むのであるのだからどこか良いところがないかと口コミを探すと広瀬様のフューチャーフレームさんに辿り着きました。 皆さんの口コミや実際に作業した広瀬様のブログを拝見し…ここならば大丈夫かなぁ?と不安ながら問い合わせをすると、丁寧にお返事がありました。 当日も 現在の我が家の床下の様子・作業内容・薬剤等説明があり養生をしっかりとして作業してくれました。 そうそう、37.5と間違えて建坪を伝えて予約していたので予約時は12万円との見積もりでしたが、実際に床面積?を計ってくださり、9万円で済みました。無知なので12万と言われればそのままお支払いしてしまいますが、とても親切ですね。安くなった気がしてラッキー笑。 床下を撮ったものをパソコンで見せてくれて、初めて自宅の床下を見ました。隈なく捜索してくださり白蟻の通り道を発見し駆除してくださいました。これで5年は大丈夫との事。また、万が一出てきた場合は、連絡してくださいと心強いお言葉。後日、自宅の床下の写真と5年保証の保証書も送られてくるとの事です。 千葉から埼玉まで遠いし、暑い中を嫌な顔1つせずに爽やかな笑顔で対応して下さり感謝です。 口コミを見て ここ!と決めたので、私も長々と口コミを書きました。 5年後もまたお願いしたいと思いますし、白蟻で困っている知人がいたら是非紹介したいと思います。 5年後は、暑くなる前に予約入れますね。

ONOさん

みぽりんさん