害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

匿名様当店シロアリサービスのご利用ありがとうございました。 本当に素晴らしい口コミを頂き、社員一同より御礼申し上げます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ被害跡も修復できます】★NHK密着取材の実績★◎しろあり専門◎5年保証

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 素晴らしい口コミもありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【白蟻専門】【価格破壊★新規出店★キャンペーン中】

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中から ご指名いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

2024年10月

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供するしております。 5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

haya nana様 この度は心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 私たちのサービスがお役に立てたことを本当に嬉しく思います。また、田中とショヒの両名がお客様のご期待に応えることができ、誇りに感じております。 庭木のシロアリの件や、壁の亀裂、ガスメーターの蜂の巣など、どのような問題も丁寧に対応することを大切にしております。サービスの一環として、少しでもお客様の安心と快適さを実現できるよう努めております。 次回もぜひ私たちにお声がけいただけることを心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 暑い中、わざわざ様々な面でお仕事のご感想をお寄せいただきまして、改めて感謝申し上げます。 どうぞ体調にお気をつけてお過ごしください。 ありがとうございました。 クリーンキング1978兼安

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ駆除 金賞受賞】  ★口コミ数西日本1位★ ♡シロアリ防除施工士♡

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除予防+ゴキブリ見たくない人侵入口穴埋め※水廻り侵入口穴埋め無料!関西

匿名かおりんさん

2024年10月

害虫駆除 / シロアリ駆除

しろあり防除施工士◎業歴15年〜◎年間300件〜◎5年保証◎損害賠償保険付き

害虫駆除 / シロアリ駆除

《害虫部門・入選》5年保証・認定薬剤・口コミで3000円分のクオカードプレゼント

害虫駆除 / シロアリ駆除

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 素晴らしい口コミもありがとうございます。 黒蟻は再発も多いので何かありましたらお気軽お声掛け下さいませ。 すぐに対応させて頂きます。

フリさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

この度は、弊社のシロアリ駆除・予防サービスをご利用いただき、また素敵なご評価をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や薬剤について、お客様に安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。私たちは、お客様が施工内容をしっかりと理解し、安心していただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけたことが非常に励みになります!ありがとうございます。 床下の作業前後の写真を見ながらの説明についても、ご安心いただけたとのことで何よりです!写真の郵送に関しても、無事にお手元に届くよう手配いたします。また、外壁の隙間への無料薬剤散布もご満足いただけて、予防効果を実感していただけたことを嬉しく思います。 さらに、今後の外壁の隙間の防虫対策法についてもお役に立てたようで、何よりです。お客様のご自宅を長く守るためのアドバイスをお伝えできたことが、私たちにとっても大変意義深いことです。 これからも、信頼できるサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

まめきちさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

まめきち様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございます。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

本日は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 口コミ通りでご満足頂けたと言う大変有難いお言葉を頂き感謝致します。 今後もご投稿頂いたお客様からの口コミに応えられる質の高いサービスを継続して提供出来る様に精進致します。 この度はありがとうございました。

匿名めめさん