害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (3ページ目)

顎山さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!★子供もペットも安心★5年間保証★クレーム0件

害虫駆除 / シロアリ駆除

6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

千葉から東京まで遠いところなのに料金込で来て下さいました。 築16年のベタ基礎一軒屋です。 新築で購入し今までシロアリの事をあまり気にしてなかったのですが、庭の木にシロアリが発生してて怖くなって業者さん選びをし広瀬のフューチャーフレームさんに辿り着きました。 他の業者さんは15万くらいになる印象でした。見積もりをとるとたくさんの方に下に入って頂くのもある意味怖く、広瀬さんのクチコミをたくさん読んで決めさせて頂きました。 評判通りの丁寧で信用出来る方でシロアリの知識はもちろんこちらにもひとつひとつ丁寧に教えて下さいました。 人気店なので来て頂くまでに時間がかかるので、その間も今自分で出来る対策をどうしたらといいか相談にものってくれました。 返信も早く頼りになりました。 見て頂く→作業だったので少し不安もありましたが、皆さんのクチコミ通りでした。 結果、家はシロアリ被害はありませんでしたが点検をとても丁寧してくれてシロアリ対策から防湿対策も入っていて、庭も散布してくれました。 5年間にシロアリ居たらかけつけます。出ないとは思います。しっかり対策したので。と言ってくれて、保証書も床下の写真データと一緒に送って下さるそうでほんと安心しました。 匂いはほんとしないです。 今日は寒い中ほんとうにありがとうございました。

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 素晴らしいコメントを頂きスタッフと店長の私にとって大変励みになります。 動画でご説明させて頂いた通りコンクリートのベタ基礎でもシロアリ被害が発生しますので定期的な床下の点検とシロアリ予防の薬剤散布が推奨されております。 他社と色々比較して頂いとの事ですが、施工金額が半分程度で済んだ様ですので私どもからしてもこのサービスを継続してて良かったと思いました。 5年の保証期間内はシロアリや床下の環境に関して不安な点やご質問がございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

あきあき3728さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇即日対応✴即レス❇口コミ高評価

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【全国3位】【2024アワード★受賞店舗】【価格破壊】

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

害虫駆除 / シロアリ駆除

【高品質】【大手同様サービス】安心☆安全☆保証 あなたのお家だけの住宅別安心施工

E

EMさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

匿名motoさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

匿名moto様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

《害虫部門・2年連続入選》★5年保証・報告書付★認定薬剤★白蟻資格有★無料点検

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中から ご指名いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

渡邊さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

渡邊様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 5年間の保証期間もありますので何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

害虫駆除 / シロアリ駆除

先日はお世話になりました! 全てにおいて迅速な対応に感謝しております。 高評価のクチコミまで頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

川崎市 匿名さん

まるさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

大手駆除会社での経験と独立してからの 計28年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供するしております。 5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

美園東3丁目さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、弊社をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 暑い中の対応に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、説明や写真確認、施工後のフォローアップなど、丁寧に進めることを心がけております。その点を評価していただけたことが、私たちスタッフの励みとなります。 特に、専門的な内容を分かりやすくお伝えできたこと、またお話の抑揚がうまく伝わったとのお言葉、非常に光栄です。湿度がシロアリに与える影響についてお役に立てたことも、私たちにとって大変嬉しいです。今後も、シロアリやその他の害虫に関する知識を深め、お客様の様々なニーズにお応えできるよう努めてまいります。 また、次回も同じ石井が担当させていただけるよう調整いたしますので、どうぞご安心ください。施工中やその後のお気遣いについても、感謝のお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちのさらなる成長の糧となります。 これからも何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 心からの感謝を込めて…