埼玉県新座市の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

みやさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

初めてお願いしました。 まず、予約してからのやり取りが丁寧でスピーディー・スムーズです。当日までの不安感がなくなりますからとても良いですね。 実際に施工当日も、お会いしてみて評価が高い理由がすぐにわかりました。というのも説明や作業などが大変丁寧です。二人一組でいらっしゃいますが、お二方とも人柄が明るくて印象が良く、気持ちのいいコミニュケーションをとることができます。 最初に養生してから点検に入ります。点検後に床下の状態を説明していただけます。床下の湿度、基礎コンクリートの状態、木材の状態や含水率、配管や水漏れの状態、害虫や害獣などの有無、床下全体のこと…などなど、撮影した写真もタブレットに表示させながら説明いただけます。その後、散布する薬剤の説明をしてから施工に入られます。散布後の写真も見せてくだり、また、床下に大工さんがうっかり残したゴミまで回収してくださいました。 こちらの疑問点、質問などにも明確に回答していただけます。 とにかく、終始礼儀正しい会社様で安心してお任せすることができました。 お願いしたことをとても良かったと思います。 次回お願いする時も間違いなくこの会社様を選ぶと思います。 お世話になりありがとうございました。

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方16時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

くらしのさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

しろあり防除施工士◎業歴15年〜◎年間300件〜◎5年保証◎損害賠償保険付き

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

もみじさん

りんママさん