埼玉県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【初出店】【次回以降¥2.000★割引★キャンペーン】

シロアリに悩み、皆さんの口コミを見て、連絡をすることに。最初のメッセージのやり取りがとても親切丁寧で、決めました。到着時間も細かく連絡を下さり、助かりました。連絡をして2日後に来てくれました。 施工は、段取り良く、テキパキ、お仕事が綺麗でした。施工時間、2時間半くらい。 こちらの質問に全て答えて下さり不安はありませんでした。他の大手の業者は20~35万円の見積りでオプションをバンバンつけられ、質問しても説明もよく分からず、納得いかず、五味渕さんにお願いしました。 本当に60平米50400円でした。安くてびっくり。玄関の穿孔処理あり(完璧でした!どこに穴を空けたか分からない!綺麗!)、畳にシロアリが出たのでと相談したら、畳にも施工。納得できるアドバイスも。五味渕さん知識も経験も本当にすごいんです。施工箇所(家の外回り、床下、シロアリ出没箇所、玄関穿孔) 施工中、リアルタイムで写真を送ってくれたり…納得するまで説明も…信用出来ます! 星が5個じゃ足りないです、10個くらいつけたいです。回りにもオススメします。次も、五味渕さんにお願いしたいので、健康にお仕事続けてくださると嬉しいです。 常にニコニコ、とてもフレンドリーな方で、お人柄もよく、小さい子供にもとても優しい方でした。 五味渕さんはホンモノです!頼んで良かった!よい方に出会えて良かった、ありがとうございました。 次の日、庭にゴキブリが2匹死にかけていました。散布した薬剤はゴキブリにも効くと言っていましたが、効いているのが目で見て分かりました!

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 先日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 お母様とお子ちゃま達にもよろしくお伝えください。 五味渕

E

EMさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

美園東3丁目さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

この度は、弊社をご利用いただき、また心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 暑い中の対応に関してお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心していただけるよう、説明や写真確認、施工後のフォローアップなど、丁寧に進めることを心がけております。その点を評価していただけたことが、私たちスタッフの励みとなります。 特に、専門的な内容を分かりやすくお伝えできたこと、またお話の抑揚がうまく伝わったとのお言葉、非常に光栄です。湿度がシロアリに与える影響についてお役に立てたことも、私たちにとって大変嬉しいです。今後も、シロアリやその他の害虫に関する知識を深め、お客様の様々なニーズにお応えできるよう努めてまいります。 また、次回も同じ石井が担当させていただけるよう調整いたしますので、どうぞご安心ください。施工中やその後のお気遣いについても、感謝のお言葉をいただき、本当にありがとうございます。お客様のお言葉が、私たちのさらなる成長の糧となります。 これからも何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様の安心と満足を第一に考え、誠心誠意対応させていただきます。 この度は、本当にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 心からの感謝を込めて…

害虫駆除 / シロアリ駆除

業歴27年以上のスタッフが対応!実績と経験には自信有り!シロアリ防除施工士資格!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。本当に励みになります! より一層お客様に愛される業者を目指して日々精進致します。 心配な事でも有りましたら、5年保証期間内は無料で点検にお伺い致しますので、ご安心下さい。 今後とも宜しくお願い致します。

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

この度は、クリーンキング1978をご利用いただき誠にありがとうございました。 防蟻施工噴霧、そして前回同様、作業内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。 作業前の丁寧な説明に加え、作業中も分かりやすく説明させて頂いたこと、また、今後の対策方法についてもアドバイスさせて頂いたこと、そして金網のサービスまで喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです。 お客様のご自宅の状況に合わせて、より効果的な対策をご提案させて頂くことができて、本当に良かったと思っております。 主様も、金網のサービスに感動してくださったとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、お客様が安心して過ごせるよう、精一杯努めてまいりますので、何か困ったことがございましたら、お気軽にご連絡ください。 来年も羽アリが出ないことを願っておりますが、もし万が一、羽アリが発生した場合でも、いつでもクリーンキング1978にご連絡ください。 今後とも、クリーンキング1978をよろしくお願いいたします。 敬具 クリーンキング1978 担当:田中和憲、ショヒ

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中から ご指名いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

しろあり防除施工士◎業歴15年〜◎年間300件〜◎5年保証◎損害賠償保険付き

Yukimamaさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

排水管洗浄に続き白蟻消毒もお任せ頂きありがとうございました。又、嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 大変励みになります。 目に見えない床下ですから、5年間の保証期間内、心配事とか有りましたお気軽にご連絡ください。 保証期間内は無料で点検致しますのでご安心下さい。今後とも宜しくお願いいたします。

YEさん

匿名alluさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

allu様 高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 冷たいお飲み物まで頂き感謝致します。 EI-Bo 五味渕英一

のりさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

G

Goofyさん

ゆーちゃんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様のご感想をお聞きして、大変うれしく思います。 羽アリ駆除のご依頼を受け、迅速に対応させていただき、作業内容や提案を明確に説明できたことで安心感を提供できたことを嬉しく思います。 作業中に柱の損傷などの問題を発見し、必要な対応や見積もりを提供できたことで、ご満足いただけたようであります。クリーンキング1978のサービスが役立ていただけたことを光栄に感じます。今後もお客様が安心してお過ごしいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお知らせください。 クリーンキング1978田中和憲

あずきミルクさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

築50年の古い家です。10年ほど前に購入しましたが、最近、トイレの壁の下の方に穴が空き、耳をすますと壁の中から虫が動いているような音が聴こえるようになりました。シロアリを疑いましたがネットで検索してもシロアリで音がすることはなさそうでした。 とはいえやはり不安を拭えず、こちらの口コミを拝見して、ピカスクさんにお願いすることにしました。見ていただいた結果、シロアリは確認できず、また、害虫も見当たらないとのことでしたが、シロアリ作業と無料のオプションで害虫作業もしていただきました。 作業はきめ細やかでスムーズに行ってくださり、床下の状態がわかる写真や、前の家主が設置されたファンもしっかり作動している様子がわかり、古い家屋でも状態は悪くないということで大変安心しました。 また、作業していただく際、害虫も見当たらなかったとのことですが、ピカスクさんがお帰りになって間もなく、壁の中から音がしなくなりました!害虫は見つかりませんでしたが、やはり何かいたのかもしれないのと、薬剤が効いたとしか思えず、大変感謝しております。古い家ですがまだまだこの家で暮らしていきたいので、今後も定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

今回はご依頼いただきましてありがとうございました!お客様のご不安の解決ができたとの事で当店も大変うれしく思います。ありがとうございます。当店では見慣れたシロアリですが、お客様からすると未知の昆虫である事は間違いのない事実です。未知の虫に対するストレスや不安をスピード感を持って安心していただきながら解決できるように、今後も取り組んで参ります。引き続きご不安な事などございましたらしっかりとサポートさせていただきます!今回は誠にありがとうございました!

匿名ハイサさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

業界の方からのお褒めのお言葉に喜びもひとしおです。 高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 冷たいお飲み物まで頂き感謝致します。 EI-Bo 五味渕英一

むぎちゃさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証