埼玉県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (13ページ目)

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

ご依頼者様へ 大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供することが、私たちの最大の目標です。再度のご依頼を心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 敬具 クリーンキング1978

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ駆除についてご満足いただけたようで、私たちは嬉しく思います。これからも何かご不明な点や困ったことがあれば、いつでも気軽にお問い合わせください。

カオリンさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

初めて利用させていただきました。 値段が安いのでとても不安でしたが、結果、大満足です。築27年、タイルの浴室、土の布基礎、玄関・浴室のコンクリート処理込みでピッタリ65,000円でした。 廣瀬さんはとても感じの良い優しい方でした。同行の若い男性の方も真面目で丁寧に仕事をされていました。 施工当日は時間どおりにみえ、ほぼ2時間で終えて帰られました。 ネットの予約は早くて1か月半後でしたが、メッセージで、前回の消毒から5年が経過しているためできれば早く実施して欲しいと要望したところ、都合をつけて早めてくださり、とても助かりました。 作業は口コミどおりとても丁寧でした。中でも床下に入るところの養生には驚きました。ポールを立て、ビニールシートで壁と天井を作り、まるでシャワールームのよう。信頼度・安心度がアップしました。 今まで依頼していた大手業者と使用薬剤が同じなのに、値段が半額以下で済みました。その上防腐防カビ込みのお得感。防腐防カビ込みの他社の見積りは10万円以上高かったです。 5年間無事何事もなくすめば、今後はこちらにずっとお願いしようと思います。 フューチャーフレームさん、本当にありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 店舗のシロアリ駆除のご依頼、無事に対応できたことを嬉しく思います。シロアリの問題は、その発生源を特定し対策することが重要であり、その点でお客様にご満足いただけているようで安心しました。 私たちの目指すところは、お客様の生活・仕事環境を害虫から守り、安心できる空間を提供することです。今後も何か問題がありましたら、いつでもご連絡ください。再度のご依頼、心よりお待ちしております。今回のご依頼、本当にありがとうございました。

匿名紅クンさん

匿名jltfpさん

c

cheetaroさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様、 この度は弊社のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様から「とにかくお願いして本当に良かった」というお言葉をいただけることが、私たちにとって大変喜ばしいことです。 お客様に安心してお任せいただけるサービスを提供することが、私たちの目指すところでございます。そのため、色々なアドバイスをさせていただくことも、お客様のためになると信じております。 今後もお客様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りの際やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 田中

しょうさん