埼玉県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (2ページ目)

あつおさん

吉村さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【初出店】【次回以降¥2.000★割引★キャンペーン】

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

ハリちゃんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

しろあり防除施工士◎業歴15年〜◎年間300件〜◎5年保証◎損害賠償保険付き

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

口コミありがとうございます。 お客様の評判を聞かせていただき、大変嬉しく思います。 私たちの目標は、お客様が安心して活用できる駆除サービスを提供することです。 田中が具体的な策を提案してくれたり、親切に対応してくれたようで、とても良かったです。 次回も田中に依頼したいと思われたり、お友達にもおすめしたいとおっしゃっていただき、私たちとしても非常にうれしいです。 もし、何か他のご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでサポートさせていただきます。 クリーンキング1978関東 兼安

害虫駆除 / シロアリ駆除

埼玉県全域に対応します。シロアリ対策30年の経験を活かします。

チョコチさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の更なる活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 EI-Bo 五味渕英一

匿名須田さん

あやさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

高評価のクチコミを頂きまして 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日はお世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

KDさん

イヴトワさん

ワカイさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

築9年程の戸建て住宅です。 暑くなり始めてから小さな黒蟻が出てくるようになり 自分なりに色々と調べたところ黒蟻と白蟻にたどり着きました。入居当時に白蟻防除施工はされておりましたが5年で保証が切れていたので、近所のホームセンターに相談したところ提携している白蟻業者が見積もり、現調に来ました。見積もり金額にビックリ!! 50万円です!?ちなみに住宅の基礎はベタ基礎です。 白蟻防除→10万円 調湿剤→40万円 業者いわく床下内湿気がすごいので木材にカビ等、虫も寄ってきます!! 湿気をとる意味でも調湿剤が必要です!! って言われ危うく信じるところでしたが金額が尋常じゃない!!のでさらに自分なりに業者を見つけて たどり着いたのが(株)フューチャーフレームの広瀬さんでした。動画で施工を見て、丁寧に作業をされていると実感し依頼させてもらいました。 作業日を迎え広瀬さんに床下へ入ってもらい、さて床下の湿気はどうでしょうか? 広瀬さん言わく湿気は全然問題ありません。 床下の状態、白蟻被害はありません。 また黒蟻が稀に床下で巣を作ってることがあるみたいですがそれも無し!! 結果→大変大満足です!!! 広瀬さん、本日は暑い中本当にありがとうございました。

マツナガさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 私たちは、お客様に安心して作業をお任せいただけるよう、常に丁寧に施工を心掛けております。お暑い中、約2時間にわたりご協力いただき感謝いたします。お客様に床下の確認作業をしっかりと伝えることができたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。 改めて、ありがとうございました。 クリーンキング1978 村川