埼玉県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (5ページ目)

MOさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【初出店】【次回以降¥2.000★割引★キャンペーン】

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

害虫駆除 / シロアリ駆除

心温まる高評価のクチコミ 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名ご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお世話になりまして誠にありがとうございました。 五味渕

匿名テッくんさん

匿名ブチさん

N

Nickさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 ご予約の前にYouTube動画をご覧頂いたとの事で大変嬉しく思います。 実際に施工当日当店の作業を体験して動画通りだったとコメント頂けたのは有難い限りです。 尚、くらしのマーケットで予約するメリットの一つとしまして、必ず店長である私広瀬がお伺いして作業をさせて頂く点でございます。 大手シロアリ業者ですとどの様なスタッフが施工に来るか分からない不安点もあるかと思います。 この口コミをご覧になってより多くのお客様がくらしのマーケットで安心してシロアリ駆除が出来る事を知って頂けたら嬉しいです。 ありがとうございました。

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

口コミご協力頂きありがとうございます。 この度は埼玉県蓮田市での白アリ駆除作業において、手際の良い対応に安心してお任せすることができたとの事大変嬉しく思います。 またお困りごとございましたらお気軽にご連絡下さい。 これからもよろしくお願い致します。 クリーンキング1978 村川

うずらさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 早速口コミを頂きとても励みになります! 今回ウッドデッキにシロアリが発生しておりましたので屋外にも消毒させて頂きましたが、 作業中にご説明させて頂いた通り、屋外でも家の基礎際に荷物等があり日光が当たらず湿気を持つと屋外にもシロアリが発生する事がございます。基礎際は出来るだけ風通しが良い状態にして下さい。 またシロアリに関してご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。 この度はありがとうございました!

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る仕様に変わりました! ご返信遅くなりすみません。

害虫駆除 / シロアリ駆除

家の築年数が6年になり、そろそろ新築時のシロアリ予防効果が切れ始めているのでシロアリ予防の業者さんを探していました。そんな中暮らしのマーケットで4年連続で金賞を受賞されている株式会社フューチャーフレームの広瀬さんを見つけました。口コミをみたらほとんどの方が★5の評価をしており悪い口コミが見つけられませんでした。シロアリ業者は玉石混交のため優良な業者を見つけることが大事です。その点においてフューチャーフレームの広瀬さんは非常に信頼できると感じ、依頼しました。 実際に作業には約束時間ぴったりに到着され、事前説明をしっかりとされました。作業にあたっては薬剤などが飛ばないように点検口にしっかりと養生をしてくださり、細かいところまで作業が丁寧でした。テキパキと作業をされ最初に口頭で説明された通り1時間半程で作業が終了しました。作業終了後には施工後の画像をみせて頂き丁寧に作業されたことが伝わってきました。5年間は保証があるのでもしシロアリを見つけたら対応して頂けるとのことでした。 やはり他の方々のレビュー通りとても素晴らしかったです。次回もフューチャーフレームの広瀬さんにお願いしようと思っています。今回はありがとうございました。

でんでんさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

心温まる高評価の口コミに感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名ご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日はお世話になりまして誠にありがとうございました。 五味渕

t

tsukiさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る使用に変わりました! ご返信遅くなりすみません。

チャイさん