害虫駆除 / シロアリ駆除
【圧倒的な技術とサービス】【全国3位】【2024アワード★受賞店舗】【価格破壊】
高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕
害虫駆除 / シロアリ駆除
心温まる高評価のクチコミ 今後の活動に励みになります。 感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名ご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお世話になりまして誠にありがとうございました。 五味渕
匿名テッくんさん
匿名ブチさん
Nickさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
6年連続入賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証
この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 ご予約の前にYouTube動画をご覧頂いたとの事で大変嬉しく思います。 実際に施工当日当店の作業を体験して動画通りだったとコメント頂けたのは有難い限りです。 尚、くらしのマーケットで予約するメリットの一つとしまして、必ず店長である私広瀬がお伺いして作業をさせて頂く点でございます。 大手シロアリ業者ですとどの様なスタッフが施工に来るか分からない不安点もあるかと思います。 この口コミをご覧になってより多くのお客様がくらしのマーケットで安心してシロアリ駆除が出来る事を知って頂けたら嬉しいです。 ありがとうございました。
害虫駆除 / シロアリ駆除
シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。
口コミご協力頂きありがとうございます。 この度は埼玉県蓮田市での白アリ駆除作業において、手際の良い対応に安心してお任せすることができたとの事大変嬉しく思います。 またお困りごとございましたらお気軽にご連絡下さい。 これからもよろしくお願い致します。 クリーンキング1978 村川
うずらさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度は当店のサービスのご利用ありがとうございました。 早速口コミを頂きとても励みになります! 今回ウッドデッキにシロアリが発生しておりましたので屋外にも消毒させて頂きましたが、 作業中にご説明させて頂いた通り、屋外でも家の基礎際に荷物等があり日光が当たらず湿気を持つと屋外にもシロアリが発生する事がございます。基礎際は出来るだけ風通しが良い状態にして下さい。 またシロアリに関してご不明な点等がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。 この度はありがとうございました!
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る仕様に変わりました! ご返信遅くなりすみません。
2023年2月
でんでんさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
心温まる高評価の口コミに感謝致します。 この度は数ある出店者の中からご指名ご依頼いただきまして誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日はお世話になりまして誠にありがとうございました。 五味渕
tsukiさん
害虫駆除 / シロアリ駆除
この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る使用に変わりました! ご返信遅くなりすみません。
チャイさん
ヒロさん