埼玉県の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧 (8ページ目)

キヨさん

アナさん

匿名匿名さん

タワシさん

ねこさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

シロアリ完全駆除します。関西、関東対応。5年保証シロアリ協会認定薬使用します。

ねこ様 フィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 シロアリ駆除サービスに満足いただけていることを知り、私たちは非常に喜んでいます。 特に、20年近く経過したお家でシロアリが発生した際の心配と不安を理解することができますが、そんな中で弊社村川が安心感を提供できたことは大変嬉しく思います。 私たちはお客様の安全と満足を最優先に考えています。 村川さんをはじめ、スタッフ一同は絶えず丁寧なサービスと親切な対応を持って、お客様一人ひとりに向き合っています。今後も何か問題が発生した際には、遠慮なくご相談ください。 暑い中の作業に対する感謝のお言葉、心から感謝いたします。 クリーンキング1978関東 兼安

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【初出店】【次回以降¥2.000★割引★キャンペーン】

この度のご指名ご依頼ありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 クチコミに返信出来る仕様に変わりました! ご返信遅くなりすみません。

ミヤさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

お客様の感想を拝見し、非常に嬉しく思います。 施工時の配慮、サービスへのお褒めの言葉、当チーム全体が皆様のご満足を目指して日々努力しておりますので、その結果が反映された口コミを拝見すると、我々への一番の励みとなります。 また、村川にもお褒めの言葉有難う御座います。 我々の害虫駆除サービスについての評価や提案が更にありましたら、ぜひ教えていただきたいと思います。これからも皆様の生活を侵す害虫を駆除し、快適で安心な生活空間を提供するために努力を重ねて参ります。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 関東、関西で施工しておりますので今後ともヨロシクお願い致します。

寄居の猫さん

Shinさん