東京都板橋区の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

害虫駆除 / シロアリ駆除

【圧倒的な技術とサービス】【初出店】【次回以降¥2.000★割引★キャンペーン】

高評価のクチコミを頂き感謝致します。 今後の活動の励みにもなります。 この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際は些細なことでも お声掛けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 本日は大変お世話になりまして 誠にありがとうございました。 五味渕

ゆいさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【年間施工数1000棟以上】 ☆床下工事専門店☆プロの技術を低価格で☆5年保証

匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 素晴らしい口コミもありがとうございます。 何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

TAKAさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

5年連続受賞★口コミ数No1★ペットに安全薬剤★白蟻駆除資格★クレカ可★5年保証

結論から申し上げます。 フィーチャーフレームさんで間違い ありません!! 今回フィーチャーフレームさんに 決めるまでに、1カ月かけて シロアリ業社4社に相見積もりを実施し、 無料診断も実施しました。 どれも金額が高額で平均20万超えが 当たり前でした。 大手検索サイトでヒットするシロアリ会社は どれも業界NO.1と表記し、 信頼がおけないため、どこの 会社にするか迷っておりました。 私は、YouTubeでフィーチャーフレームさんの 広瀬さんの解説動画を確認し、 くらしのマーケットでの評価を確認 他のどこの会社よりも金額が安く 質問のレスが早い。 回答も的確で完璧な対応でした。 私の家は、シロアリが発生している 状況のためいち早く対応して ほしい状況だったのですが、 予約がいっぱいで、実施が 2カ月先の状態でしたが、 シロアリ発生状況のため、 キャンセル枠などを鑑みていただき、 予約から4週間程で来ていただきました。 当日の様子は、 挨拶、準備、施工状況、薬剤の説明、実施結果の iPad使用。 増築した部分の床下工事を含め、 完璧な仕上がりでした。 一緒に来ていただいた大工さんの 仕事内容も完璧でした。 実施内容は、後日、画像の写真付きで 郵送されてきます。 実施金額は、増築部分の床下開口 工事を含め、他社金額の半額以下で 完了しました。 なぜ、金額が安いのか、 無駄な営業はしない。 事前の無料点検をしない。 が大きな要因だそうです。 ※実施する薬剤は、 他の王手の他社さんと同じ物使用してます ので安心してください。 皆さまも、大手検索サイトで上位に 出た会社にひっかからないように してください! くらしのマーケットの評価は 本当だったと家族全員納得の 結果となりました! フィーチャーフレームさん 広瀬さんありがとうございました。 また、シロアリで困った時は ご相談させていただきます。

KMさん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【口コミ/価格/保証】で選ぶなら!シロアリ駆除・予防の専門店★子供もペットも安心

ご依頼いただきましてありがとうございました!引き続き気になる事やご不安な事などございましたら、些細な事でも気軽にご連絡下さい!本日夕方16時までには5年間の保証書と作業の報告書を郵送させて頂きます!到着までもうしばらくお待ち下さい!本日は誠にありがとうございました!!

h

hnさん