東京都練馬区の害虫駆除 / シロアリ駆除の口コミ一覧

東京都練馬区の害虫駆除 / シロアリ駆除のサービス一覧を見る

2026年2月13日・ぬくぬくふくろうさん

【2025★金賞★歴代最速で日本一★】 【業界基準を超えたプレミアム施工】

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ専門店 Ei-Bo】 【女性スタッフ同行で安心】 【3種類の薬剤+次世代の薬剤2種からセレクト】 【通常¥20,000相当の外周施工も料金込】 【小さなお子様ペットお庭の草木も安心】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は業界初のリアルタイム配信】 【ここまでやるか!】 【2025 年間アワード"金賞" 日本一】 【感謝価格】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業と 環境に合わせた5種類の薬剤にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計30年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った満足価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

【無料20,000円分のゴキブリ等虫除け】白蟻資格+国家資格★赤ちゃんペット安全

害虫駆除 / シロアリ駆除

【シロアリ防除施工士が必ず作業】【通常18,000円相当の虫除け無料】【作業内容にご不満なら全額返金】【全員非喫煙者】【薬剤2種使い分け】【保証書と写真報告書発行】の当店にご依頼頂きましてありがとうございました!大変励みになる口コミ、心より感謝申し上げます。シロアリ駆除作業は普段お客様が確認できない場所での作業となります。少しでもお客様の不安が解消できるように写真をご覧いただきながらのご説明や、きめ細かな作業を心がけております。引き続き施工後5年間しっかりと保証させて頂きます!また、5年間の期間中は床下の点検も何度でも無料となります。気になる事や不安な事などございましたら、気軽にご相談ください。本日はご依頼いただきましてありがとうございました。(施工担当 石井)

2025年12月21日・豆大福582さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【2種類の薬剤】 【床下+外周+玄関周りへ薬剤処理】 【圧倒的な技術でのプレミアム施工】 【作業写真は業界初のリアルタイム配信】 【2025 年間アワード 全国1位 日本一】 【アワード受賞記念⇨⇨感謝価格】 【65.000円⇨50.000円この機会に是非】 他店ではゼッタイ真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年10月19日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

【2種類の薬剤】【床下+外周+玄関周り】 他店では真似出来ない入念な作業にこだわっています。 大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添ったコミコミ価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年7月23日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

玄関の上がり框がペコッとへこみ、見てみたらなんとシロアリが!申し込み前に、お問い合わせさせていただいたのですが、とても親切で他業者さんと比べることもせず、即お願いしました。緊急的なこともあり、オーバーオールを着た神がスーパーマンのように現れ、なんと心強かったことか!シロアリ出現はすごくショックだったので、本当にありがたかったです。作業は、他の投稿者さんが書いてある通り、とても丁寧に行って下さいました。こちらの質問にたいしても丁寧に答えて下さいます。作業中はずっと、画像を送ってくださり「今どこをどーしているのか」が一目瞭然。何の心配もありませんでした。とても大事なことだなと思いました。家に入っていただく業者さんて、なんか心配になったりすることあると思うのですが、Ei-Boさんに関してはその心配はまったくありません!安心してお任せできました。お二人のお人柄のよさ、お仕事、依頼者に対する姿勢が安心感を持たせてくれました。最後には保証書を頂くのですが、こちらも丁寧に作られていて今後が安心。5年後、こちらが忘れていると困るので連絡下さいとお願いしました。また、親戚の家でも是非お願いしたいとのことで、紹介させてもらいました。駆除はもちろんのこと、その他いろいろアドバイスしていただき玄関を修復することができました。今回は本当にありがとうございました!

大手駆除会社での経験と独立してからの 計29年の業務歴で培った知識と技術と経験で 大手シロアリ業者様と同等の施工を お客様に寄り添った価格でご提供しております。 薬剤の効果があります5年間はご安心くださいませ。 この度は心温まる高評価のクチコミを頂き感謝申し上げます。 今後の更なる活動の励みにもなります。 改めまして この度は数ある出店者の中から ご指名ご依頼いただきまして 誠にありがとうございました。 何かありました際には些細な事でも お気軽にお声掛けくださいませ。 今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。 白蟻専門 EI-Bo 五味渕英一

2025年10月4日・匿名さん

2025年9月1日・匿名さん

2025年9月3日・匿名さん

【初アワード受賞】★防カビ&ゴキブリ剤【2万円相当無料】最高の技術を低価格で★

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度は株式会社ディーノをご利用いただき、誠にありがとうございました。 予約時から当日の施工まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。 また5年後もご依頼いただけるよう、今後も丁寧な対応と確かな施工を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年9月19日・匿名さん

【担当案件数1万件以上】大手消毒会社10年在籍/半永久的に効果持続の薬剤取扱中

2025年7月24日・匿名さん

2025年7月4日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉とともに、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 朝早い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。 ご説明が分かりやすかったとのお言葉、大変励みになります。 また、今後ご検討いただくお客様へのご配慮までしていただき、重ねて感謝申し上げます。 車はキャラバンでお伺いしておりますので、駐車スペースについてのアドバイスも非常に助かります。 次回の施工もぜひお任せいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月23日・匿名さん

◆5年保証◆保証書.施工写真付き◆駆除資格有り◆実績豊富◆親切丁寧な接客

2025年7月23日・匿名さん

害虫駆除 / シロアリ駆除

温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 遠方にもかかわらずご依頼いただけたこと、また作業や説明にご満足いただけたこと、大変励みになります。 これからも安心してご依頼いただける対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお声かけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年8月1日・匿名さん

2025年7月16日・Y家さん